НАРОД НЕПОВЕРИТЕ Я КАСТИНГОВАЛСЯ И НА КАСТИНГ ХОДИЛ И СКАЗАЛИ ПОЗВОНЯТ И АНКЕТУ ВЫВЕСИЛ НА ИХ САЙТЕ, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТО МОГ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
PiTER "подовать". Не обижайся но у тебя серьезные проблемы с русским языком. Во всех постах ошибки. Ты б поучился сначала, а потом уже на шоу шел...
[Ответ]
Pashok-626 А почему такое недоумение по поводу нежелания их "взять" тебя? Удивлен, что нашелся кто-то лучше?
[Ответ]
alibaba 11:38 02.03.2004
lisa да уж, лучше, не успело начаться шоу, как единственная участница из воронежа вылетела
[Ответ]
Dim4ikk 13:15 02.03.2004
Из форума по ссылке выше я понял, что на данное шоу собирают быдлятник со всей России. Им не нужны умные и талантливые. Им нужно ШОУ.
Зрители подсознательно ставят себя на место героев, болеют за них, ругают их, в этом и заключается успех теле-шоу. Как то давно, во времена первой "Фабрики" я общался с одной девушкой с музыкальным образованием и неплохим голосом. Так вот по ее отзывам (сам я его никогда не смотрел), туда набрали кучу бездарных баранов "из народа", и пытались научить их петь и танцевать. Результат - наплодили "однодневных" коллективов и зарабатывают на них бабки. И рыбку съели и сами знаете что. Похоже здесь будет то же самое. Телеканалы всегда строго следят за своим рейтингом, и подросткам будет интересно, не сомневайтесь.
[Ответ]
lisa 15:36 02.03.2004
alibaba Да уж, а Pashkа-626 бы точно не выгнали! Он что:" Первый парень на деревне, а в деревне один дом"?
[Ответ]