Да ну, лучше работающий киоск залить кипятком, чтобы хачи вместе с чаем заварились!
[Ответ]
Mustang 01:07 03.12.2007
Сообщение от zic:
На остановке Грузовой двор(это ВАИ), спокойно, в круглосуточном режиме, функционирует киоск в котором практически открыто продают наркотики.
ты чо лох совсем, зачем так далеко ездить, достаточно зайти на центральный рынок.
ПС: буквально немного дней назад наблюдал как ГНК-шники в штатском (естественно приехавшие на выданной в качестве премии ВАЗ 2107) получали дань у макового ларька, находящегося на остановке рядом с Аксиомой (Молодёжный, северный район). Происходило всё днём, никто никого не стеснялся
[Ответ]
Dr.PC 21:51 03.12.2007
Сообщение от Xenon:
Да ну, лучше работающий киоск залить кипятком, чтобы хачи вместе с чаем заварились!
и понеслась....
тел. 777-234 Горячая линия наркоконтроля. Т.К. она одна на город, то вероятность того, что ты нарвёшся на тех, кто эту точку пасёт ~0. Так что можно попробывать.
Если не получится - тогда уж думай дальше.
[Ответ]
ioann999 22:04 03.12.2007
Сообщение от zic:
Недавно узнал о очередном примере этнического бизнеса в многонациональном Воронеже.
На остановке Грузовой двор(это ВАИ), спокойно, в круглосуточном режиме, функционирует киоск в котором практически открыто продают наркотики.
Спасибо ЕР и лично ВВП за такие достижения по интеграции иммигрантов общество и их успешное трудоустройство, а заодно за наркоманов которые теперь могут не шляться по сомнительным подъездам а сразу купить и цветы любимой девушке и себе дозу рядом.
Такое подозрение что подобные торговые точки имеются у нас по всему городу.
Напиши адрес и схему в личку. Поглядим, что за тварь организовалась.
[Ответ]
Dr.PC 22:06 03.12.2007
Сообщение от ioann999:
Напиши адрес и схему в личку. Поглядим, что за тварь организовалась.
Сообщение от Причина Безумств:
абчём вы речь ведёте? не таргуют у нас наркотиками давно...может и остались.где-то в глухих деревнях,точки по продажи дикой конопли,но в самом воронежграде,наша доблестная милиция,давно искоренила сей источник одурманивания народа...и впредь с удвоенной силой будет искоренять,даже задатки етого не хорошего явления в нашем славном воронежграде....а вот реформа все бабки сожрёт -это да.....
А кто те сказал, что это планца ???, планоточки закрыли, но черняхой торгуют вовсю.
[Ответ]
ioann999 22:08 03.12.2007
Сообщение от Dr.PC:
конкурент их?
Нет мля, живу я там.
ЗЫж "Грузовой двор" последнее время стал чуть ли не самым наркоманским пятаком в районе, несмотря на то, что все точки с планом закрыли нах, активно начали торговать черняхой, народ раньше то там жил не лучший на районе, а сейчас вАще задница стала ...
[Ответ]
Причина Безумств 22:10 03.12.2007
Сообщение от ioann999:
планоточки закрыли, но черняхой торгуют вовсю.
бесполезно имхо. все "точки" ментам известны, давно "на подсосе", да и стучат, когда нада, посему барыги по всем статьям ментам выгодны.
для галочки могут засадить раз в квартал какого-нибудь новичка в этом деле, которого коллеги по бизнесу сами и сдадут.
[Ответ]
Сообщение от zic:
Сообщение от hmur: ioann999,если ты не знаешь как двинуться у себя на районе это не значет что всех барыг закрыли
Гы, а ты думаешь мне это надо ???
Я и без этой дряни прекрасно развлекаюсь.
А про барыг я написал, рассказал, что знаю, моя точка зрения не является единственно правильной и т.д.
[Ответ]
Sard 07:56 05.12.2007
у киоска в пригороде подошел парень поддатый спрашивает что то. потом уже понял что про дозу, сколько стоит
[Ответ]
KOPTER 08:37 05.12.2007
спасибо В.В.Путину за 8 лет правления...И завоз ЛКН с СНГ,от которых палёнка и наркота только...
[Ответ]
ioann999 09:09 05.12.2007
Сообщение от KOPTER:
спасибо В.В.Путину за 8 лет правления...И завоз ЛКН с СНГ,от которых палёнка и наркота только...
Слушай вали ты из этой темы со своими патриотическими замечаниями, ты не знаешь, ЧТО из себя представлял район ДО правления ВВП (хотя может это не его заслуга, а просто люди стали умней )
[Ответ]
Sard 09:18 05.12.2007
а я с Коптером согласен. потому что знаю что представлял мой пригородный район ДО ВВП и что сейчас
между прочим многие киоски работают после 22.00
[Ответ]
Sard 09:51 05.12.2007
нас обрадовали, везут к нам на завод рабочих из СНГ. молдаване смылись, теперь киргизы. нашим платить-фиг вам
[Ответ]
KOPTER 11:17 05.12.2007
ioann999, Слушай!я ващет с этого района!и всё я прекрасно знаю!!!
[Ответ]
Причина Безумств 16:49 05.12.2007
Сообщение от ioann999:
Вот почему то мне именно так и показалось, что о ВАЯх только по наслышке, тобишь ОБС
я с 14 лет на ваях резвлюсь...мне поф до ваших точек,не кололся и не колюсь,ваи в свете резвилова меня больше интересуют под флагом"руслана"(прикрыли) или нельсона и исключительно водочкиссс абсолютику сус смородинкойс-вэстчч...а ежель местное население устраивает такой бардак...значит вам это надо......
[Ответ]
hmur 16:51 05.12.2007
Причина Безумств,мне ,кажется, сейчас у вас там не порезвишься,беспредел полный((((
[Ответ]
student1234 20:05 05.12.2007
у нас вон в 100 метров от нашего, так там пару лет назад торговали наркотой. Об этом менты знали. приезжали, у входящих брали деньги. так сказать наша доблестная милиция охраняла интересы наркоманов
[Ответ]