ну собственно нужно поставить и настоить
треугольная крыша + есть балкон
есть тарелка + карта + мкльти штука
нужно спутник на инет + спутник для телика самый лучший русские и англ каналы
короче есть оборудование нужна установка настрой и объеснение что и как
холтурка для тех у кого руки из правильного места а не как у меня
сам еще непробывал
знаю что ни сложно
денег готов истратить 1000-1500 думую нормально
писать в теме либо вот телефон 386962 денис
[Ответ]
POMAH 11:39 03.12.2007
Кто хочет подхалтурить, милости просим...
В нашей конторе установок до конца декабря, поэтому никак раньше не получится...ды и рад разгрузить монтажников...
[Ответ]
Ripper 13:23 03.12.2007
ага и погодка стоит подходящая,что б на треугольной крыше антеннку прикрепить-покрутить...
З.Ы. а желание автора о ТВ каналах "лучших" на русском и англицком мне понравилось...
С ангицким пакетом понятно это наверняка Sky Digital,что на Eurobird 1(Astra/2A/2B/2D @ 28.5/28.2° East),
а вот про русские гадаю...что же ему предложат?
[Ответ]
Сообщение от Ripper: ага и погодка стоит подходящая,что б на треугольной крыше антеннку прикрепить-покрутить...
мало того
говаят она еще и провалится может))))))
и соседи злые как черти на верху
благо времени полно
тарель уже как пол года пылиться все ни как невозьмусь
[Ответ]
qnh 16:43 03.12.2007
Сообщение от denisoc:
мало того
говаят она еще и провалится может))))))
и соседи злые как черти на верху
Сообщение от Ripper: ага и погодка стоит подходящая,что б на треугольной крыше антеннку прикрепить-покрутить...
З.Ы. а желание автора о ТВ каналах "лучших" на русском и англицком мне понравилось...
С ангицким пакетом понятно это наверняка Sky Digital,что на Eurobird 1(Astra/2A/2B/2D @ 28.5/28.2° East),
а вот про русские гадаю...что же ему предложат?
Погодка вообще сказка, чтобы свернуть себе шею :-)
А на остальное (только готов ли автор платить столько) 36+39 (с 36-го НТВ+). Бюджетный вариант - Триколор + 39. Только с англицкими каналами облом :-)
[Ответ]
rivz74 19:10 03.12.2007
600 рублей за год затриколор это разве дорого?
дорога кабельное левое за 30 каналов 150р/месяц. а триколор того стоит+ украинское тв+ 6-7 музыкальных каналов ну т интернет
[Ответ]
denisoc 02:20 04.12.2007
кто возьмется все обговарим что и как и скока платить
тел 386962
[Ответ]
Lars 23:13 20.12.2007
denisoc, за 1000 нихто на крышу неполезет - чекнутых тут нет , а так в принципе ваше желание осуществимо...
[Ответ]
Ripper 23:55 20.12.2007
Lars, упс...вот ты приподнял топик...аж от 2.12.07
Конечно же эту крышу,как и домик не видел,но могу сказать что всегда есть выход,к примеру была у меня задачка когда человеку надо было поставить антенку на сириус а у него это направление было перекрыто...и что? Поставили антенку на крышу дома его товарища...а кабель в нему воздушкой(70м,гы-гы )Ну если надо так надо...
Ощущение до сих пор...бррр... запоминающееся
Кронштейн(весом кг в 15-20) крепил с чердака под конек крыши с торца дома,вывесившись на высоте 10-12 метров над землёй...
А потом сидя на коньке треугольной крыши поднимал с земли,крепил и настраивал 120см супрал,практически без страховки(потому как не за что было на этой шиферной крыше,блин)после этого воздушка длиной в 70м,без промежуточных точек крепления....просто семечки...но результат мне понравился[Ответ]
Lars 17:42 21.12.2007
Ripper, ну что Вам сказать - вы просто камикадзе[Ответ]
rEdIsOn 17:53 21.12.2007
сам сегодня переносил крепление-вместо триноги поставил балку-кройштейн.и это на крыше своего дома(1 этаж(частный дом)-замучился-ветер сильный+холодно.брр
[Ответ]
Ripper 21:45 21.12.2007
Сообщение от Lars: Ripper, ну что Вам сказать - вы просто камикадзе
Потому, что товарищ хороший попросил
Был бы со стороны человек - была бы установка с вышки.
[Ответ]