Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Через раз определяется Sata винт Samsung
AndGr 16:19 02.12.2007
Проблема такая!
Купил винт Sata мать PT800CE-A, блок питания на 300 Вт стал хондрить но винт определялся (выставил в Биосе Sata - IDE). Сейчас взял новый блок питания на 400 Вт и стала такая проблема, все питания хватает всем, видюха больше не ругается, но при первом включении компа после теста оперативки долго ищет приводы и не находит винтчестер Sata/ Нажимаешь после этого Reset все нормально сразу находит. В чем может быть проблема в новом блоке питания или в матери (биос прошил на самый последний на сайте производителя) ? Ставлю в биосе Sata - Raid все нормально винт видит мож не загонятся не знаю! Просто хотелось узнать мож у кого такая проблема была? [Ответ]
AndGr 20:58 04.12.2007
Только подскажите почему в раид такая низкая скорость перекачки файлов около 3000 кбайт в с? [Ответ]
Xelas 16:24 05.12.2007

Сообщение от AndGr:
Только подскажите почему в раид такая низкая скорость перекачки файлов около 3000 кбайт в с?

дрова наверное не стоят на раид? [Ответ]
Xelas 16:27 05.12.2007

Сообщение от AndGr:
Ставлю в биосе Sata - Raid все нормально винт видит мож не загонятся не знаю! Просто хотелось узнать мож у кого такая проблема была?

Не должно бы быть такого. Ну если скорость в режиме RAid выровняешь до нормальной - при копировании в TotalCmd длинного файла в nul до 60-70 метров /сек то и пусть с ним. [Ответ]
AndGr 18:16 05.12.2007
Xelas, не могу выровнять скорость 3 мбайтв в с (((( [Ответ]
Вверх