Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Слабый сигнал на Eurasiasat-1/Turksat-2C
feralonso 15:01 02.12.2007
Eurasiasat-1/Turksat-2C от «SatGate».
Последние 3 дня очень и очень слабый сигнал чередуется с полным нулём в Signal level. Slonax вследствие этого не коннектится.
Так в чём проблема: у меня сбилась тарелка? Погода? Проблемы на спутнике? [Ответ]
POMAH 15:18 02.12.2007

Сообщение от feralonso:
Eurasiasat-1/Turksat-2C от «SatGate».
Последние 3 дня очень и очень слабый сигнал чередуется с полным нулём в Signal level. Slonax вследствие этого не коннектится.
Так в чём проблема: у меня сбилась тарелка? Погода? Проблемы на спутнике?

Уважаемые клиенты.

Последние несколько дней на рабочей частоте транспондера
спутника EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), используемой компанией
SatGate, появляется помеха, сформировавшаяся в результате
несанкционированной передачи. В данный момент руководство
компании SatGate совместно со спутниковым оператором
Турксат ищет пути решения сложившейся ситуации. Мы будем
информировать вас о развитии событий.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

SatGate
[Ответ]
feralonso 18:21 06.12.2007
Вот уже и неделя прошла без малейшей надежды на сигнал. Но всё-таки у меня подозрение на то, что проблема скорее с моей стороны, всё увеличивается и увеличивается с течением времени...Подогревает это сомнение ещё и то, что никто вроде и не жалуется, что нет сигнала.
Всё-таки попрошу отписаться тех, кто сидит на этом спутнике и подтвердить, что не я один такой несчастный .
Помеха - есть помеха, я понимаю. Я эту новость слышал уже где-то месяц назад. Неужели за это время проблема не решается? Но в глубине души, я всё-таки надеюсь, что это что-то у меня, больно уж не хочется опять менять спутник и настраивать заново.
[Ответ]
POMAH 18:45 06.12.2007
feralonso, Читаем форумы СатГейта http://forum.satgate.net/index.php?showforum=4 [Ответ]
timeok 20:10 06.12.2007
feralonso, меняй спутник, я вот решился, ушел после 2-х лет с этого сатгейта... Проблема с сигналом не только у тебя [Ответ]
POMAH 20:29 06.12.2007

Сообщение от timeok:
меняй спутник, я вот решился, ушел после 2-х лет с этого сатгейта... Проблема с сигналом не только у тебя

Верный выбор... [Ответ]
ech 23:59 08.12.2007
По непроверенным данным у Сатгейта проблемы с арендой полосы на этом спутнике (телефонный разговор с Калининградом).
Клиентов по их желанию потихоньку перевел на 39Е Spectrumsat.
Что еще слышно по этому поводу?
[Ответ]
POMAH 11:11 09.12.2007

Сообщение от ech:

Тоже ничего не слышно...странная ситуация, но по данным платежей, за 3-4 дня всего 2-3 проводки, в отличии от сотни за этот же период [Ответ]
rusb 15:19 09.12.2007

Сообщение от ech:
По непроверенным данным у Сатгейта проблемы с арендой полосы на этом спутнике (телефонный разговор с Калининградом).
Клиентов по их желанию потихоньку перевел на 39Е Spectrumsat.

Эх, закончилось наше "маленькое счастье".... Теперь надо другого провайдера искать. [Ответ]
Вверх