Ростелеком>У кого есть сомнения по поводу чесности домолинка???
CHESHkat 11:20 02.12.2007
Можно удалить
Sparrowhavk 11:51 02.12.2007
Сообщение от CHESHkat:
Кто что думает по такому поваду?
Калдунство,ни как иначе...
Dzenny 11:55 02.12.2007
Как ты мог менять пароль каждую неделю если месяц комп не включался ?
Наверняка есть разумное объяснение, ИМХО линку нету смысла воровать у тя бесплатный трафик из городской сети
MiSchu1 12:21 02.12.2007
Сообщение от Dzenny:
ИМХО линку нету смысла воровать у тя бесплатный трафик из городской сети
да и 50 метров внешнего =90 руб. - копейки для VSI
Wertel 12:22 02.12.2007
Вай, какой плохой домолинк, деньги у людей ворует! На кол его! Пойдем бойкотировать главный офис!
З.Ы.: Ничего ты не добъёшься, придется платить. В этом случае действительно непонятно, откуда взялся трафик, но как обычно скажут, что это твой трафик.
Nilrem 12:43 02.12.2007
А тариф часом не StartLinkNeo?
hmur 12:49 02.12.2007
Сообщение от Wertel:
Вай, какой плохой домолинк, деньги у людей ворует! На кол его! Пойдем бойкотировать главный офис!
З.Ы.: Ничего ты не добъёшься, придется платить. В этом случае действительно непонятно, откуда взялся трафик, но как обычно скажут, что это твой трафик.
Wertel смерился с разводами домолинка
ЗЫ:надо бороться за свои права!!!!!!!
=Дмитрий= 12:55 02.12.2007
Сообщение от Nilrem:
А тариф часом не StartLinkNeo?
не обязательно что он медвед и попал на трафик у вси тоже могут быть глюки в работе оборудования, если чел комп не включал то это уже вси глючит сильно имхо но платить все равно ему так как ничего не докажешь
Wertel 13:06 02.12.2007
hmur, не нааадо, ничего я не смирялся... Я по прежнему уверен в том, что домолинк никогда никого не разводил и разводить не будет! Я своим принципам верен... Я просто под з.ы. сказал, что ждёт топикстартера. И то что мне непонятно, откуда взялся этот трафик, не значит, что я признал, что этот трафик-левый. Как всегда окажется, что аффтар что-то упустил...
Байт 13:44 02.12.2007
Сообщение от Wertel:
Как всегда окажется, что аффтар что-то упустил...
так зачастую и бывает...
Sergey Budnikov 14:41 02.12.2007
Изредка такие претензии бывают, но как только называешь точное время когда стартанула сессия и во сколько закончилась а также сколько скачано, то в памяти клиента мистическим образом наступает просветление и он вспоминает что, например спать лёг в ночь с 10-го на 11-ое не в 0:00 часов а вовсе даже в 1:15 и поэтому статистика честно отобразила траффик на 11-ое число, не смотря на то, что абонент проснулся 11-ого в 6 часов утра и уехал в командировку на месяц в полной уверенности, что 11-ого числа он не работал.
login и интервал времени когда модема дома не было а в статистике записи есть на [email protected] и сразу станет понятно когда работал модем, какой был MAC-адрес и сколько качал.
PS: Отличие [email protected] от 050 в том, что на него не нужно дозваниваться а отвечают на него админы, правда в будние дни.
Alex Star 14:54 02.12.2007
Ух ты как! Я такое впервые слышу!
По сабжу..
Точные числа подключения и отъезда не названы. Возможно, что в ночь с 31 октября на 1 ноября посидел в интернете, а потом уехал. Так что я придерживаюсь версии Sergey Budnikov.
ZSky 15:59 02.12.2007
Так вроде же говорили, что теперь порт жёстко привязан к логину, следовательно дело не в краже пароля. Автор пишет, что уехал в конце октября, следоватьно в ночь на 1-ое он не мог качать.
CHESHkat, А никто не мог дома у тебя с другим модемом подключаться?
Даже если не подключаешься в течение месяца ни разу, снимут.
mikе 17:16 02.12.2007
Не понимаю истерик автора. Если что-то там накачалось выключенным компом, вперёд в ЦРК, разбираться шозанахъ. А просто вопить о том мол какие все там гады и приписывают тебе лишний траффик, глупо. У меня почему-то ничего никуда и никогда не пропадало, например.
Так что — в сад, т.е. в црк (либо тут проконсультируйся: http://isp.vis.ru/forum/)
Закрыто.