Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Виста+спутниковй итернет!!!!!!
Andy2282 11:08 01.12.2007
Доброго всем времени суток.Кто нибудь сможет описать подробно и по шагово метод настройки спутникового интерента на Висте.Карточка СС3 дрова BDA итернет СпейсГейт наземный канал GPRS, настройка через глобакс шел.Висту только поставил нет ни антивирей не файрволов. [Ответ]
POMAH 11:11 01.12.2007
Andy2282, Ну если шелл есть, так в чем проблемма? [Ответ]
Andy2282 11:30 01.12.2007
Проблема то втом что не работает.Вроде все правильно делаю.А по спутнику приема нет.Хотя настраиваю на ХР все работает. [Ответ]
Andy2282 11:32 01.12.2007
Но на ХР вся настройка по другому.И карточка по другому отоброжается.Мне хотелось бы все таки узнать как настраивать на висте. [Ответ]
Andy2282 13:16 01.12.2007
Я сейчас опишу как настраиваю если что не так поправте.1.Ставлю БДА дрова на карту, карта отоброжается как мульт устройство ТТ 1401 (BDA).Ставлю глобакс шел кидаю файл конфиг с сайта спесгейт в папку с прогой.Запускаю конфигурю как показано в описание к шелу.Вбиваю айпишники в IE.Все по идее должно работать но не работает. [Ответ]
shuri 15:25 01.12.2007
А Divi-Media кто ниубдь подружил с шеллом ? (xp или vista не важно) [Ответ]
POMAH 16:09 01.12.2007

Сообщение от shuri:
А Divi-Media кто ниубдь подружил с шеллом ? (xp или vista не важно)

Никак не доберусь до этой карты... [Ответ]
shuri 16:33 01.12.2007

Сообщение от POMAH:
Никак не доберусь до этой карты...

Да у меня просто опыта работы с bda драйверами практически 0 :-( И родной софт такая "сказка". Мелочи, а неудобно. Вариант - родной софт+globax работает :-). Но хочется все унифицировать - у всех пользователей стоит альт глобакс шел (просто так удобней) [Ответ]
POMAH 19:51 01.12.2007

Сообщение от shuri:
Да у меня просто опыта работы с bda драйверами практически 0 :-( И родной софт такая "сказка". Мелочи, а неудобно. Вариант - родной софт+globax работает :-). Но хочется все унифицировать - у всех пользователей стоит альт глобакс шел (просто так удобней)

Ну если она на чипе СС3, то думаю БДА можно подставить от СС3, нужно эксперементировать или попросить разработчика Шелла, попрошу его глянуть [Ответ]
shuri 20:04 01.12.2007

Сообщение от POMAH:
Ну если она на чипе СС3, то думаю БДА можно подставить от СС3, нужно эксперементировать или попросить разработчика Шелла, попрошу его глянуть

Не совсем, софт от knc, только русифицированный :-). После апдейта с родного диска вообще "шпрехать" начинает при установке или удалении драйверов. Стреамреадер от карты тоже есть [Ответ]
Вверх