Изначально хочу себе кроссовер с агрессивным видом и шустрым движком(не за космическую сумму), сразу же обратил внимание на Мазду. Удачный ли это авто в техническом плане? Стоит ли связываться с нашим диллерским центром или лучше брать в Москве?
Заранее спасибо...
[Ответ]
Кот Баюн, когда выходит новая модель, цены на старую падают. дилеры хотят избавиться от них как можно скорее. так же, люди готовы покупать старые модели только по сниженным ценам.
[Ответ]
Ven0m 21:58 03.12.2007
George007, спасибо, буду ждать, всеравно пока не к спеху.
[Ответ]
Кот Баюн 11:30 04.12.2007
George007, сх-9 не новая модель - это раз, два - это машина другого класса и стоит других денег
по твоей логике после начала продаж круизера 200 упадет цена на рав4
[Ответ]
George007 21:16 04.12.2007
Кот Баюн, насколько я понял, cx-9 это "новый" cx-7. из этого факта я и строил свою логику
[Ответ]
Harry 21:39 04.12.2007
Сообщение от Кот Баюн:
сх-9 не новая модель - это раз
Сообщение от George007:
насколько я понял, cx-9 это "новый" cx-7. из этого факта я и строил свою логику
логика не верна... это разные машины 9-ка классом выше...
аффтар, смотри на кроссовер от форда. на нем будет стоять и 2,5 турбовый двигатель от ST
[Ответ]
Carlsson 16:33 05.12.2007
Сообщение от :
сейчас выходит cx-9,
Он уже давно продается в Америке и представляет собой автомобиль более крупных размеров и выше классом.
СХ-7 - отличный паркетник со спортивным уклоном, но ИМХО цена на него завышена. Думаю, можно присмотреть более ликвидный автомобиль за эти деньги.
А чего автор хочет от автомобиля? Спортивный автомобиль с высоким клиренсом? Красивый дизайн, шоб левки прыгали? Или что-то еще?
[Ответ]
Кот Баюн 17:42 05.12.2007
Harry, 7-местный сх-9 уже год продается в америке
а вопрос выше, наверное, с подковыркой? ты действительно считаешь "спортивный" паркетник сх-7 и рамный внедорожник прадо с постоянным полным приводом, неразрезным мостом и блокировкой заднего диф. (в норм. комплектации)машинами одного класса?
тогда ты автоматом записываешь в одноклассники ему паджеро и дискавери
[Ответ]
Harry 17:54 05.12.2007
Кот Баюн, я вообще считать не умею... продажи, на сколько я знаю, идут с весны, но могу ошибаться - инфа на память.
просто с головой нужно дружить при ценообразование автопрому ускоглазому. спортивности у CX7 не намного больше чем Kuga, разве что с местами побольше... а так вдумаццо спортивный семиместный... маркетологи отожгли... зачитаццо можно до слез...
[Ответ]
Carlsson 20:06 05.12.2007
Harry, а с чего ты взял, что СХ-7 семиместный? И почему у тебя вызывает сомнения его спортивность?
[Ответ]
Harry 20:36 05.12.2007
Carlsson, прав... 5 мест... про спортивность не понял? я просто сказал что у Kuga будет двигатель 2,5 литра мощностью 222 лс
да других много обещают
Сообщение от :
Автомобиль получит обширную линейку двигателей, включающей новый двухлитровый турбодизель мощностью 136 л.с. с новейшей технологией непосредственного впрыска Commonrail. Двигатель будет оснащаться 6-ступенчатой электронно-механической трансмиссией Durashift EST с возможностью автоматического переключения передач. Также в линейку войдут три бензиновых двигателя объемом 1,6, 2 и 2,5 л мощностью 125, 140 и 222 л.с. соответственно и 1,8-литровый турбодизель.
Нет не хуже, она просто Другая, как ВАЗ ПРИАРАЛ и РЕНО ЛОГАН например, вроде тех характеристики сильно не отличаются, а автомобили совсем разные (сорри за такой тупой пример), или как Порше 911 Турбо и Тойота Супра (Ниссан ГТ-Р). Можно привести еще тучу примеров сходных по , но разных по духу автомобилей.
[Ответ]
ioann999 21:08 05.12.2007
Сообщение от Ven0m: Harry, нда... Я рассчитывал в районе 47-50 взять, уже не укладываюсь. Брать авто с пробегом за такие деньги не хочу.
Возьми себе Аутлендера, хороший авто, хорошая цена ... нет таких загонов с ценой, седня ездил на ауте ХЛ 3.0 авто прекрасное, и денюх своих стоит (это ИМХО исходя из получаса езды по городу, однако комфорт на очень высоком для внедорожника уровне (ест-нно для своего уровня), а утробное мурлыканье V6 стоит многого [Ответ]
ioann999 21:13 05.12.2007
Гы не верь им, CX-7 даже за денюх быстро не закажешь это раз, второе СХ-9 в продажу в РФ уйдет не раньше следующего года, посему тебе придется заказывать кота в мешке, да и зачем в ВРН брать такой авто как СХ-9 ??? его свесы не позволят тебе использовать его как полноценный внедорожник, а если так и 95% времени ты проведешь на асфальте, но "душа" требует что-то юольшое, то с точки зрения цена/качество/ожидание новый аутлендер, чуть ли не лучший вариант.
(естественно все это имхо)
[Ответ]
Harry 21:44 05.12.2007
Сообщение от ioann999:
Возьми себе Аутлендера, хороший авто, хорошая цена
соглашусь, но автор хочет спортивность, хищность, и мощь...
зум-зум в общем..
кстати есть уже девятка в городе
[Ответ]
Carlsson 22:21 05.12.2007
Harry, ioann999, мы даже не знаем, чего автор хочет.
Если хочется спортивный паркетник, то можно и сэкономить - ОутлендерТурбо и Форестер2.5Турбо.
Если чисто для понтов - то, да, СХ-7 в этом плане не плоха, но цена необоснованно завышенна.
А если иногда и по говнам приходится пролезать, но не хочется жертвовать управляемостью на асфальте - Пэзфендер и Туарег - отличные дизельные внедорожники до 50тыс.
[Ответ]
Harry 22:25 05.12.2007
Сообщение от Carlsson:
мы даже не знаем, чего автор хочет
соглашусь
Сообщение от Carlsson:
Пэзфендер и Туарег - отличные дизельные внедорожники до 50тыс.
Хочу повседневный, резвый и в тоже время комфортный автомобиль, возможно буду использовать для дальних поездок.
ЗЫ сх7 реально зацепил дизайном, но очереди, цена, расход(не принципиально, но всё же), наврятли мне подойдёт...
И за такие деньги не хочу покупать б.у., лучше пусть пониже классом, зато новое.
[Ответ]
Ven0m 07:39 07.12.2007
Сообщение от Harry:
аффтар, смотри на кроссовер от форда. на нем будет стоять и 2,5 турбовый двигатель от ST
Поподробнее пожалуйста
PS нашёл фото, какой-то он женский чтоли + смахивает на кашкай формой. [Ответ]
Кот Баюн 12:29 10.12.2007
Ven0m, киа соренто дизель 2,5 170лс 1070000 в максимале стоит
расход 10 по трассе/13 город
[Ответ]