Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Радуга охренела
SVV 10:37 01.12.2007
Прочитал на сайте такую новость:
"Уважаемые пользователи! С 1 декабря 2007 года, клиентам юридическим лицам, производящим оплату через терминалы ОСМП или систему платежей Cyberplat, платежи будут возвращаться."

Что значит будут возвращаться? Это как? То есть они хотят сказать что теперь не будут принимать платежи через терминалы?
Я на ней только и сижу из-за того, что можно через терминалы оплачивать. [Ответ]
POMAH 11:08 01.12.2007
Да действительно, похоже прием через терминалы больше не будет [Ответ]
netwind 11:18 01.12.2007
Уж не знаю как там у них, но у обычных провайдеров всю жизнь нельзя было карточкой пополнить баланс юридического лица.
Когда то мне даже бухгалтер объяснял почему именно, но я забыл. С ОСМП, думается, такая же история.

Если у вас ИП, попробуйте заключить договор на частное лицо. Наверное там даже можно чеки терминалов потом учитывать. [Ответ]
SVV 11:32 01.12.2007
То есть отмена касается только юридических лиц?
А то непонятно у них написано, толи запятую поставить забыли, толи имели ввиду только клиентов - юридических лиц. [Ответ]
netwind 11:42 01.12.2007
Судя по всему да. В здравом уме и твердой памяти никто от денег не будет отказываться. И штрафы за ненадлежащее поступление средств от юридических лиц платить тоже никто не хочет [Ответ]
SVV 11:46 01.12.2007
А, тогда понятно, спасибо.
Можно удалить тему. [Ответ]
shuri 15:34 01.12.2007

Сообщение от SVV:
Что значит будут возвращаться? Это как? То есть они хотят сказать что теперь не будут принимать платежи через терминалы?
Я на ней только и сижу из-за того, что можно через терминалы оплачивать.

Похоже, проблема 12 ноября аукнулась. Решили подстраховаться [Ответ]
Вверх