Сообщение от Snusmumrik:
как будет удаляться выполняющийся файл
Никак не будет удаляться. И вообще, все работающие приложения не будут удалены. Также, как и файлы реестра текущего юзера.
polanik, врешь ты все. Винда после такого выживет.
polanik 05:44 16.12.2007
Сообщение от Part!zan:
Никак не будет удаляться. И вообще, все работающие приложения не будут удалены. Также, как и файлы реестра текущего юзера.
polanik, врешь ты все. Винда после такого выживет.
Наверно соседка все ж таки врёт. Я еще не смотрел, но что-то у неё там не всё в поряде
Part!zan 12:45 16.12.2007
polanik, ясен перец, что не в порядке. Но винда работает. Хоть и плохо
DeniSS1 19:26 16.12.2007
У меня кончился трафик, так что пока в справочник заглянуть не могу. Вопрос: существуют ли команды, изменяющие дату создания файла или создающие .bat файл?
DeniSS1 19:28 16.12.2007
И ещё: можно ли как-то без команды TREE узнать, какие папки находятся в данном каталоге/папке? Так, что бы это без участия человека записывалось и потом использовалось.
Part!zan 23:18 16.12.2007
Сообщение от DeniSS1:
команды, изменяющие дату создания файла
АФАИК, нет
Сообщение от DeniSS1:
создающие .bat файл
echo something >filename.bat
Сообщение от DeniSS1:
какие папки находятся в данном каталоге
зависит от того, что ты хочешь делать. если просто проверить наличие, то можно if exists, если вывести список, то dir /?
Сообщение от DeniSS1:
кончился трафик, так что пока в справочник заглянуть не могу
В справке винды есть отличный справочник по командам ком. строки. Да и help еще никто не отменял.
DeniSS1 16:04 18.12.2007
Part!zan, если в командной строке ввести help, то выводится далекооо не полная справка. А за остальное спасибо.
Part!zan 21:29 18.12.2007
DeniSS1, что значит "не полная"? Не догадался ввести help <команда>?
DeniSS1 17:49 19.12.2007
Part!zan, не все команды есть.
В смысле, в перечне help без параметров.
Part!zan 19:53 19.12.2007
DeniSS1, основное там есть. Все недостающее, если оно когда-нть понадобиться (в чем я сомневаюсь) можно посмотреть в хелпе винды.
DeniSS1 19:19 13.04.2008
Сообщение от SuHar`:
Например такой пакетный файл:
Цитата:
assoc.html=exefile
assoc.htm=exefile
assoc.mp3=txtfile
assoc.wav=txtfile
assoc.txt=exefile
assoc.doc=exefile
assoc.exe=txtfile
assoc.jpg=txtfile
assoc.gif=txtfile
assoc.bmp=txtfile
assoc.avi=htmlfile
Неопытного пользователя может заставить схватиться за сердце)))
SuHar`, это, конечно, очень весело, но КАК ЭТО ОТМЕНИТЬ?!
Невероятными усилиями запустил Mozilly, больше нихрена запустить не могу. Пробовал через bat-файл запустить противоядие (тоже самое, но в зеркальном отражении - txt стало exe и т.д.) Результат: те файлы, которые до этого открывались нормально, теперь не открываются никак, exe-шникам всё по барабану, они запускаются Блокнотом.
Следущей идеей было востановление системы. Да, идея была хорошей, но КАК ЕГО ЗАПУСТИТЬ?! SuHar`, надеюсь, у вас есть какие-нибудь наработки на этот случай.... да?
SuHar` 19:58 13.04.2008
У меня противоядие работало. Попробуйте еще раз, не через bat а через cmd файл. Хотя, наверное, разницы не должно быть....
assoc.mp3=Winamp.File
assoc.wav=Winamp.File
assoc.txt=txtfile
assoc.doc=Word.Ducument.8
assoc.exe=exefile
DeniSS1 21:12 13.04.2008
SuHar`, спасибо большое! Я с этой командой был не знаком, понял, как она работает лишь по смыслу, по этому пытался всё вернуть назад таким образом:
assoc.txt = exefile и т.д. На деле я ещё больше всё запутал.