Какие форумы вы используете в своих сайтах? Сторонние (phpBB yaBB IPB) или пишете для каждого сайта отдельно форум. на мой взгляд последнее не очень рационально, но я хочу услышать ваши мнения.
Я не использую сторонние форумы, а использую написанный мной для себя. http://sourceforge.net/projects/dvforum/[Ответ]
acidovsky 12:31 20.02.2004
Хм... у меня только один раз была поставлена задача добавить форум..... без наворотов, а просто форум. Написал сам.
[Ответ]
kuznetz 21:45 21.02.2004
раз тут про форуму, помогите PLZ, мне нужен форум без наворотов, совсем простой, но брать чужой это так, ничему и не научишься, помогите доками плз, или может еще чем.... Зарание спасибо!!!
[Ответ]
DMakeev 13:19 22.02.2004
Druid VAV, как коротка человеческая память... Пару месяцев назад кто-то тааак нахваливал PHPbb
Я, в свое время, писал форум для одного из проектов, положил на это дело 1,5 месяца (зеленый, не опытный был ). ИМХО, для начинающих/одиночек не есть хороший вариант, бо мороки ОЧ много, а по функциональности все равно до PHPbb не дотянешься А вот серьезной студии нужно писать свое, имидж дорого стоит
kuznetz, если память не изменяет, на php.spb.ru было что-то.
[Ответ]