Сообщение от BARBI:
недостаток у человека, который тебе дорог, может показаться совсем незначительным (говорить обязательно нужно, но не стараться переделавать человека, потому что это уже будет не тот человек, которого полюбила).
Недостаттки в человеке,которого любишь,порой воспринимаются особенно болезненно.Исправить никого нельзя.Исправить свои недостатки человек может только сам))
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:04 10.02.2008
Сообщение от BARBI:
я с вами полностью согластна
Заколебали "выкать"!
Я на грани озверения!
Сообщение от Mikka:
Чёрный Дембель,у медали всегда 2 стороны
Как нумизмат с категорически запущенным стажем, охотно соглашусь!
Другое дело, если твой партнёр,а, уж тем более, супруг(-а), готов(-а) эту обортную сторону принять, как часть твоей нераздельной личности....
[Ответ]
BARBI 23:59 10.02.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я на грани озверения!
Ой, Вам нужно сделать прививку от бешенства, Вы знаете в Воронеже уже умерло 4 человека от этого вируса. Я за ВАС боюсь.
[Ответ]
ariadna 00:05 11.02.2008
Сообщение от BARBI:
Ой, Вам нужно сделать прививку от бешенства, Вы знаете в Воронеже уже умерло 4 человека от этого вируса. Я за ВАС боюсь.
Это от его укусов люди пострадали.Это ЕГО надо бояться)))
[Ответ]
Sandy 10:10 11.02.2008
маленькое замечание
притяжение =/= любовь..
притяжение =/= страсть
ага... а то что то куда то не по теме...
[Ответ]
ariadna 17:10 11.02.2008
Сообщение от Sandy:
маленькое замечание
притяжение =/= любовь..
притяжение =/= страсть
ага... а то что то куда то не по теме...
Сообщение от ariadna:
Притяжение=любовь+страсть.Так я думаю
странно - а меня вот тянет к интересным людям... ни страсть ни любовь тут ни при чем...
[Ответ]
ariadna 17:34 11.02.2008
Сообщение от Sandy:
странно - а меня вот тянет к интересным людям... ни страсть ни любовь тут ни при чем...
Это немного другое.Это-тяга.Тяга к интересным людям и у меня есть.))
[Ответ]
Sandy 17:36 11.02.2008
Сообщение от ariadna:
Это немного другое
напомню изначально озвучка и постановка вопроса именно такая почему тянет к людям и к каким..
Сообщение от Mikka:
Я про восприимчивость. Бывает ведь так, что одни влекут маниакально, а других в упор не замечаешь. Кто-нибудь понимает, о чем я ?
с чего все на любовь скатились я вообще не понимаю.. видимо некоторые по другому не умеют... впрочем .. я люблю всех с кем мне интересно.. если под любовью понимать бескорыстно дарить свое тепло...
[Ответ]
ariadna 17:47 11.02.2008
Сообщение от Sandy:
напомню изначально озвучка и постановка вопроса именно такая почему тянет к людям и к каким..
Тема называется"закон притяжения".Я озвучила один из вариантов.У каждого разные точки зрения.Нельзя все подгонять под шаблон.)
[Ответ]
BARBI 18:32 11.02.2008
Сообщение от Sandy:
с чего все на любовь скатились я вообще не понимаю.. видимо некоторые по другому не умеют... впрочем .. я люблю всех с кем мне интересно..
Просто "закон притяжения" может распространяться на дружбу, и на любовь. Три источника имеют влечения человека: ДУШУ, РАЗУМ, и ТЕЛО. Влечение душ пораждает дружбу. Влечение ума пораждает уважение. Влечение тела пораждает желание. Соединение трех влечений пораждает любовь. Так если убрать третий источник, т.е. влечение тела, будет просто дружба, которая будет основываться только на душе и разуме. Можно сделать вывод, что "Закон притяжения" можно рассматривать не только как притяжение к любимому человеку, но и к просто интересным людям, с которыми просто приятно общаться и проводить время.
[Ответ]
ariadna 18:35 11.02.2008
Сообщение от BARBI:
Просто "закон притяжения" может распространяться на дружбу, и на любовь. Три источника имеют влечения человека: ДУШУ, РАЗУМ, и ТЕЛО. Влечение душ пораждает дружбу. Влечение ума пораждает уважение. Влечение тела пораждает желание. Соединение трех влечений пораждает любовь. Так если убрать третий источник, т.е. влечение тела, будет просто дружба, которая будет основываться только на душе и разуме. Можно сделать вывод, что "Закон притяжения" можно рассматривать не только
как притяжение к любимому человеку, но и к просто интересным людям, с которыми просто приятно общаться и проводить время.
Барби,ты всё разложила по полочкам.Согласна.Умница!))
[Ответ]
Ребро_Адама 18:49 11.02.2008
Сообщение от BARBI:
Три источника имеют влечения человека: ДУШУ, РАЗУМ, и ТЕЛО. Влечение душ пораждает дружбу. Влечение ума пораждает уважение. Влечение тела пораждает желание. Соединение трех влечений пораждает любовь. Так если убрать третий источник, т.е. влечение тела, будет просто дружба, которая будет основываться только на душе и разуме.
Если убрать влечение ума - то это слепая страсть?
А убрав влечение души - циничный секс?
Сообщение от ariadna:
Барби,ты всё разложила по полочкам.Согласна.Умница!)
это не она она всего лишь процитировала ... [Ответ]
ariadna 19:12 11.02.2008
Сообщение от Sandy:
это не она она всего лишь процитировала ...
Всё равно умница.Правильно процитировала))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:28 11.02.2008
BARBI, ну, выкай, если тебя саму от этого не плющит!
А, вообще, свалил из темы, ибо сказал тут всё, что хотел...
[Ответ]
Sandy 16:12 12.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
циничный секс?
я за ХОРОШИЙ секс... а какой - неважно...
уж лучше циничный но качественный...
[Ответ]
ariadna 17:26 12.02.2008
Sandy, я тебе хотела послать в личку сообщение,но у тебя перегруз личных сообщений.Почисть пожалуйста,архив.Тогда я смогу тебе отправить сообщение.
[Ответ]
o2 15:13 27.02.2008
Сообщение от Mikka:
у меня вызывают интерес психи и люди со странностями, интересно, я жертва или вампир ?
ты психиатр с тягой к клиническим случаям
Сообщение от ProKing:
Чем индивидуальнее индивидум, тем он "инопланетней" и реже как вид. Хорошо фанатам футбола или стороникам Партии Пива. Их много. А чем тоньше организация человека, тем вероятнее "горе от ума".
Точняк!
Сообщение от Mikka:
Гордыня !
Не всегда так. Есть люди с пеной у рта доказывающие "богатство своего внутреннего мира", свою уникальность для окружающего "быдла", хотя сами еще те быделы. Такие забавны и смешны. Есть же нормальные, адекватные люди считающие себя частью социума, но социум их воспринимает как "белых ворон". Общение с такими людьми развивает и делает добрее.
Сообщение от BARBI:
Социальный психолог Аронсон считает,что люди притягиваються друг к другу не только за-за сходства увлечений и убеждений на жизнь, а по принципу противоположности.
"Можно ли представить пару более счастливую, чем союз садиста с мазохисткой или наоборот?".
а представим пару: инфантил+циник, горячесть+фригидность, транжира+скупердяй. Скорее всего это вилы.
[Ответ]
Mikka 16:05 27.02.2008
расхождение в глобальных вопросах делает людей непримиримыми соперниками, к мелочам же вполне можно приспособиться.
[Ответ]
ariadna 17:10 27.02.2008
Mikka, иногда люди со временем меняются.Какие-то черты появляются,какие-то исчезают.Самое главное на мой взгляд-ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ!
[Ответ]