Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБИТЬ???
OlaY-OlaY 14:31 08.02.2008
а сидя ныть можно? [Ответ]
Ребро_Адама 14:33 08.02.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
а сидя ныть можно?

Можно
Если есть чувство юмора - вообще жить легче
[Ответ]
OlaY-OlaY 14:36 08.02.2008
конечно, это давно понятно, надо быть оптимистами. но иногда так паршиво, так приятно себя пожалеть, сопли понаматывать, а еще когда кто-то жалеет еще приятней, а еще очень хорошо когда у других все паршиво, прелесть просто!
ну а если серьезно буду стараться счастливо устроить свою жизнь!на пару лет задумок точно хватит! [Ответ]
OlaY-OlaY 14:40 08.02.2008
Ребро_Адама, с двухтысячным постом! [Ответ]
Nikima 16:17 08.02.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
но иногда так паршиво, так приятно себя пожалеть, сопли понаматывать, а еще когда кто-то жалеет еще приятней

Это вполне естественно. Особенно, когда человек постоянно один и жаждет внимания... Мы быстро привыкаем к ласке, к любви... Пусть не настоящей. Ведь любовь - это всего лишь наркотик... Вещество в теле, которое называют амфитамином... Если его не "подкармливать", можно довольно быстро забыть "любовь". Она просто рассеется.
Люди такие странные... Хотят любви и, в то же время, боятся боли, которую она может принести.
Любить - это прекрасно. И, пусть после это чувство оставляет душевные муки, пустоту, необходимо наслаждаться каждым мгновением любви. И уметь вовремя остановиться, если это, конечно, надо... [Ответ]
ariadna 18:39 08.02.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
ну а если серьезно буду стараться счастливо устроить свою жизнь!на пару лет задумок точ

Хочешь быть счастливой-будь ей! [Ответ]
PIFzBOT 20:19 08.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Вот, блин, искареженное сознание!
Я говорю - ДАЕШЬ ОПТИМИЗМ!
Силы, потраченные на наматывание соплей на кулак, продуктивнее потратить на счастливое устройство своей жизни.
А вы меня ну совершенно неадекватно воспринимаете...

Ды эт я прикалываюсь так!!!
Правильно, своим воспалённым, неадыкватным восприятием))))))))
[Ответ]
ariadna 20:22 08.02.2008

Сообщение от PIFzBOT:
Ды эт я прикалываюсь так!!!
Правильно, своим воспалённым, неадыкватным восприятием))))))))

PIFzBOT, ты адекватен.А вотРебро_Адама, при всём своём оптимизме чересчур обидчива))) [Ответ]
Ребро_Адама 20:25 08.02.2008

Сообщение от ariadna:
вотРебро_Адама, при всём своём оптимизме чересчур обидчива)))

Ты принимаешь интернет-общение за чистую монету и тебе свойственно приписывать постам людей не свойственным им эммоциональный окрас. [Ответ]
ariadna 20:27 08.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Ты принимаешь интернет-общение за чистую монету и тебе свойственно приписывать постам людей не свойственным им эммоциональный окрас.

Многих из этих людей я увидела воочию,подружилась лично и поняла,что они ещё лучше,чем на форуме))) [Ответ]
PIFzBOT 20:40 08.02.2008
ariadna, спасибо... а то я думал меня все ногами ща пинать будут!!! [Ответ]
ariadna 20:43 08.02.2008
PIFzBOT, не будем мы тебя пинать.Не боись!!))) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:01 08.02.2008

Сообщение от Цветочек:
ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБИТЬ???

Вот такая проблема или даже делема!!!Ты любишь а тебя игнорируют....Ты вся из себя , а ему насрать!
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!как вы думаете, дорогие?

Забей, однозначно!
Бесперспективняк!!! [Ответ]
ariadna 18:52 09.02.2008
Я уже приводила на форуме эту песню Макаревича.Но вот сейчас я её слушаю и вдруг возникло дикое желание привести её в этой ветке:

Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов,ни музыки,ни сил,
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я,не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет,пока горит свеча...
И спеть меня никто не мог заставить
Молчание-начало всех начал.
Но если песня плечи мне расправит,
Как трудно будет сделать так,чтоб я молчал!
И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег и кровь не горяча,
Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет,
пока горит свеча... [Ответ]
Чёрный Дембель 18:01 10.02.2008
ariadna, может, с таким настроением, лучше сразу в раздел об онанизме?!

Жить нужно не мечтами о возможном или невозможном грядущем, а сегодняшним днём, который тоже много хорошего даёт тебе в руки! Пользуйся этим, и не ропщи, а если что и не понравится, то вспомни старинную русскую пословицу о том, что лучше синица в руках, чем телеграфный столб в заднице! [Ответ]
Mazaxakep 18:03 10.02.2008
ИМХО забить,но я впринципи понимаю что трудно(если действительно любиш) и в душе теплица какая то надежда что он/она изменит своё отношение к тебе,но всё приходит к нулю. . . [Ответ]
ariadna 19:58 10.02.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
ariadna, может, с таким настроением, лучше сразу в раздел об онанизме?!

Жить нужно не мечтами о возможном или невозможном грядущем, а сегодняшним днём, который тоже много хорошего даёт тебе в руки! Пользуйся этим, и не ропщи, а если что и не понравится, то вспомни старинную русскую пословицу о том, что лучше синица в руках, чем телеграфный столб в заднице!

В тот раздел,я думаю,лучше обратиться тебе.Я думаю,что
когда любишь кого-то,тебе не всё равно с кем быть в постели.Ну,а если всё равно-вперёд в вышеназванный радел))) [Ответ]
ariadna 19:58 10.02.2008
Mazaxakep, не всё так безнадёжно))) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:05 12.02.2008

Сообщение от ariadna:
.Я думаю,что
когда любишь кого-то,тебе не всё равно с кем быть в постели.Ну,а если всё равно-вперёд в вышеназванный радел)))

Мы эту темммку проходили лет 20 назад, а уж ежели кто её не усвоил, то нет смысла оппонентов отсылать в давнее прошлое, тем более, ежели оппоненты лет 20, как из этого прошлого убыли в грядущее далЁко, неотвратимо ставшее в наше время суровым настоящим...
Ну, а если ты, не сбрехав в профиле о персональном возрасте, осталась в декларируемых тобой моральных кондициях...
...искренне сочувствую!!!!....

Tempora mutantur! (C) [Ответ]
ariadna 23:11 12.02.2008
Чёрный Дембель, я в твоём сочувствии не нуждаюсь.Равно как и в твоих умозаключениях. [Ответ]
Alessia 23:21 12.02.2008
лучше - второе
легче-первое

а вообще я за мир во всем мире
т к мне сейчас просто офигенно в жизни [Ответ]
Чёрный Дембель 20:16 14.02.2008

Сообщение от ariadna:
Чёрный Дембель, я в твоём сочувствии не нуждаюсь.Равно как и в твоих умозаключениях.

А уж я-то в твоих - и подавно!
Не я начал в теме кричать, а ты! Мне-то уж давненько всё это поххх.....
Короче, свалил, ибо с женщиной спорить, ла ещё по этой теме, категорически бесперспективно!
ariadna, а теперь, в моё отсутствие, можешь обливать меня всем, чем захочешь; мне это будет абсолютно пофигу.... [Ответ]
ariadna 20:19 14.02.2008
Чёрный Дембель, не дождёшься!)) [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх