Чёрный Дембель,
Как говорил кто-то из классиков - Да кто ж его посадит, он же памятник, пардон, жмур...
[Ответ]
grigor 13:28 27.03.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Теперь точно не посадят)))
Ну, не знаю...не надо недооценивать наших специалистов по посадкам - никогда не угадаешь их замыслов, например, Сердюкова не садють, хотя можно и нужно, значит посадят Березовского...вместо Сердюкова
[Ответ]
Афанасий 10:10 28.03.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Да кто ж его посадит, он же памятник, пардон, жмур...
У нас в стране против Магнитского - возобновлено уголовное дело. А тот вообще умер на глазах надзирателей.
[Ответ]
Romchik 10:44 28.03.2013
Сообщение от grigor:
Ну, не знаю...не надо недооценивать наших специалистов по посадкам - никогда не угадаешь их замыслов, например, Сердюкова не садють, хотя можно и нужно, значит посадят Березовского...вместо Сердюкова
Сообщение от :
Во время поездки в СССР, спрашивает Киссинджер советского корреспондента Валентина Зорина, еврей ли он.
Зорин гордо произносит:
"Я русский!"
"А я — американский", — отвечает Киссинждер.
Педрилой он был, без души и моральных принципов. Как и вся остальная его быдло-братия.
[Ответ]
FLOKS 18:03 11.05.2013
Сообщение от Ближний Товарищ:
Педрилой он был, без души и моральных принципов. Как и вся остальная его быдло-братия.
Мне не понять откуда у вас такая инфа про голубые слабости покойного, но в остальном по вашему тексту я полностью согласен. При Сталине такие ворюги если и появились бы , то быть им расстрелянными , а их семья были сосланы в Сибирь.
[Ответ]