Проблема такая ставишь на локальный комп принтер, из винды печать идёт (Винда ХР). Подключаешь терминалку с 1С(2003 сервак) подключаешь принтер, и после посылки на печать принтер больше не откуда не печатает. Перезагружаешь комп все запросы распечатываютсяи начинает из винды печатать. Если пытаешься настроить свойства принтера на сервере летит система спулера и на всех компах слетают принтеры, после перезагрузки сервера востанавливаются.
Принтеров таких 3 штуки на всех одна и таже проблема. Ставил другие дрова, менял кабели и на разных компьютерах пробывал. Практически всегда летит система печати.
Что делать???????????
[Ответ]
][irurg 19:10 29.11.2007
при подключении к терминалу как подключается принтер - галочка в подключение к удаленному столу стоит?
[Ответ]
warlord 17:36 30.11.2007
в настройках стоит совмещать порты и принтеры(отключал таже фигня).
я поднимал принт сервер на 2003 винде тоже самое.
если принтеры в сеансе делать вобьще с системой начинаются траблы, загрузка проца под сотню и сеть падает.
[Ответ]
][irurg 18:39 30.11.2007
хм. попробуй проверить права доступа у папке спулера на серваке что бы подключающийся юзер имел максимум прав сделай. поменяй может местоположение этой папки.
Такое слетание наблюдается при печати из 1С или и пробная страница тоже?
еще - попробуй подключи эти принтеры локально на серваке (через порт TCP/IP), и поработай с ними как с локальными. решает многоие проблемы
[Ответ]
warlord 11:55 04.12.2007
пробовал. довал доступ админа, но всё равно проблема с моего пользователя в винде печатает а с 1С нет.
Щас буду пробывать через принт сервера подключать наверно.
[Ответ]
][irurg 08:33 06.12.2007
кстати - а какие сообщения при этом появляются в журнале ошибок на сервере и на клиенте?
[Ответ]
warlord 17:44 06.12.2007
нигде ошибок по принтерам нету
Решил проблему переносом на другой сервак 1С пользователя.
[Ответ]