В сети появилась первая информация о мобильном телефоне Nokia N98 от известной финской компании.
Данные о модели поступили от французского подразделения Nokia, так что им, наверняка, можно доверять.
Согласно свежим публикациям, новый представитель серии смартфонов N сможет стать достойной альтернативой iPhone от Apple. Внешне каких-то серьёзных отличий вы не заметите. Тот же сенсорный экран, то же отсутствие кнопок. Но с технической точки зрения мы имеем совершенно другую картину.
Nokia N98 оснащается 7,2-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss и 5-кратным оптическим увеличением, 3,5-дюймовым дисплеем (VGA, 16 млн. цветов), модулем GPS, специальным графическим акселератором (производитель пока неизвестен), благодаря которому на телефоне можно будет запускать красивейшие игры. Естественно модель также поддерживает Bluetooth, Wi-Fi, HSDPA. В качестве ОС выбрано третье издание Symbian S70.
Открытым остаётся вопрос официальной цены такого мощного аппарата. Одно можно сказать совершенно точно - дешевле iPhone эта машинка стоить не будет.
А чему радоваться то? Скорей всего это очередная лажа, я имею ввиду информационная лажа. Так как "Начальство" в нокии говорили, что выпускать на рынок такие аппараты не намерено как минимум (точно не помню)до 3 квартала 2008года, что то у них не заладилось...
И чего то я не пойму какая ос
Сообщение от :
третье издание Symbian S70.
Чего-то я неслышал. Если есть S70 тем более третьего издания, то я механический пингвин (с)
[Ответ]
BACIOTKA 06:32 29.11.2007
не думаю что его будет можно купить за 11т.р как айфон, минимум 30т.р
[Ответ]
4lexey 11:26 29.11.2007
у нас пока что и за 11 нельзя купить айфон...а Nokia N98 наверное не дешевле айфона будет...
[Ответ]
dalex 12:10 29.11.2007
Какой же это киллер? Это бумажка пока, максимум рисунок. Вот когда он выйдет и народ будет менять свои айфоны на него - тогда можно будет его так назвать. А пока это просто пшик.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:29 30.11.2007
Сообщение от 4lexey:
у нас пока что и за 11 нельзя купить айфон...а Nokia N98 наверное не дешевле айфона будет...
зато по функцоналу будет значительно выше на голову йамобилки [Ответ]
The Vov@N 20:09 30.11.2007
=Дмитрий=, Да функционал конечно крут, но цена как минимум по началу будет от 60000тыс.руб и только наверное через пол-года спустится к более менее адекватной. Хотя в этом есть плюс, за пол-года устранят многие программные ошибки и новые прошивки выпустят.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:28 30.11.2007
Сообщение от The Vov@N: =Дмитрий=, Да функционал конечно крут, но цена как минимум по началу будет от 60000тыс.руб и только наверное через пол-года спустится к более менее адекватной. Хотя в этом есть плюс, за пол-года устранят многие программные ошибки и новые прошивки выпустят.
не больше 40 будет стоит а потом все равно упадет цена имхо
[Ответ]
The Vov@N 21:26 30.11.2007
=Дмитрий=, Я помню как цена N73-ей стартовала в сетях магазов. Поначалу цена была около 22000, и потом она очень долго падала до сегодняшней рекомендуемой цены.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:30 30.11.2007
Сообщение от The Vov@N: =Дмитрий=, Я помню как цена N73-ей стартовала в сетях магазов. Поначалу цена была около 22000, и потом она очень долго падала до сегодняшней рекомендуемой цены.
за 60000 рублей нокию никто не купит ну если только очень богатый человек
[Ответ]