вон дефендер правильно все написало. если хватило ума залететь после месяца знакомства с непоймикем, не изучив даже его хотябы в генетическом плане то девочке не мука а наука. а отказываться от помощи, если папик ее предлагает - глупо. никто же назставляет жить с этим мужиком. по мне, так оба безмозглые.
[Ответ]
defender 10:14 11.12.2007
Сообщение от DeeP:
вон дефендер правильно все написало. если хватило ума залететь после месяца знакомства с непоймикем, не изучив даже его хотябы в генетическом плане то девочке не мука а наука. а отказываться от помощи, если папик ее предлагает - глупо. никто же назставляет жить с этим мужиком. по мне, так оба безмозглые.
вот-вот, у меня все подруги детей воспитывают в одиночку,как гляну,сердце разрывается,не нужны мужчинам дети
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:40 11.12.2007
Сообщение от defender:
точно!не умеешь предохраняться,сублимируй энергию в учебу
я бы иначе сказал... не умеешь предохраняться - сублимируй [Ответ]
defender 14:41 11.12.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
я бы иначе сказал... не умеешь предохраняться - сублимируй
как говорит мой генеральный директор, сублимируй половую энергию в деловую
а то о чем ты по-другому называется
[Ответ]
DeeP 14:58 11.12.2007
как говорит наш председатель совхоза: "С твоей энергией бы на пашню за плуг"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:03 11.12.2007
Сообщение от defender:
а то о чем ты по-другому называется
Сообщение от defender:
Цитата:
Сообщение от DeeP
вот-вот, у меня все подруги детей воспитывают в одиночку,как гляну,сердце разрывается,не нужны мужчинам дети
Папашу, который изначально отказался от ребенка надо послать на три буквы и не возвращаться. Его Бог и так накажет. Но с другой стороны все имеют право на ошибку. Если он признал свою вину, покаялся, его простить все же можно. Все-таки полная семья намного лучше, чем неполная. А если любви нет, то... Вообще на самом деле это очень сложный вопрос. Все индивидуально. Ведь все люди разные. Надо для себя решать, не будет ли ребенку хуже от того, что он будет видеться с биологическим отцом и прочее. Вдруг она замуж выйдет за другого? И ребенок будет с детства верить, что тот второй его реальный папа? Вот и пусть верит. Зачем его тогда знакомить с биологическим? Лишний головняк для бедного ребеночка. Такие вопросы оч серьезные. Надо решать, как подсказывает сердце и интуиция.
[Ответ]
Div4ina 23:24 27.09.2008
а я вот понимаю мужика. месяц всего, блин, прошел, он еще особо разобраться не успел, что он к своей партнерше чувствует, а она тут вся такая красивая приходит "милый, ты скоро станешь папой!". Он еще особо не уверен, нужна ли ему эта женщина, а тут оказывается, что ему должен быть нужен еще и ребенок от нее.
[Ответ]
Div4ina, ага. А как без презерватива трахаться, так это нормально, да? За свои поступки надо отвечать! Если ты априори боишься стать папашей, так и делай все для того, чтоб это случайно не произошло. Даже с презервативами вон залетают. Не готов отвечать за свои действия - нехрен тогда ваще трахаться. И не важно, сколько встречаются, месяц, год или 10 лет.
[Ответ]
Div4ina 23:30 27.09.2008
Avanturistka, тоже самое можно сказать о маме. не уверена, что любимый будет рад - предохраняйся, нет 100% гарантии - не трахайся. что ж за излюбленное занятие все на одну голову валить. ВСЕГДА виноваты все стороны
[Ответ]
Avanturistka 23:32 27.09.2008
Div4ina, а кто сказал, что одного папашу обвиняют? Я лично не знаю всей их истории, но я совершенно согласна с тем, что отвечать должны оба. Оба "виноваты" безусловно. Только мамаша-то не отказалась от ребенка, а именно не сделала аборт. Вот и отвечает по всем законам жизни, а папаша кинул.
[Ответ]
Div4ina, я с этим и не спорю. И даже выше написала, что если покаялся, то лучше простить. И вообще по жизни всех надо прощать и избавляться от обид. Обиды только нам самим мешают жить, и делают хуже только нам. Вопрос только в том, что простить и забыть про него, или простить и принять назад. Но это, повторюсь, дело ИМХО каждого индивидуально.
[Ответ]
Avanturistka 23:39 27.09.2008
А вообще.... рассуждать всегда легко, когда лично вас какая-то тема не коснется. А вот как коснется, можно совсем по-другому запеть, нежели чем когда просто теоретически рассуждаешь...
[Ответ]
Div4ina 23:40 27.09.2008
что значит забыть? что значит дело каждого? ребенок - не собственность мамы, чтобы она единолично решала его судьбу, если папаша не урод моральный конечно же.
Сообщение от :
А вообще.... рассуждать всегда легко, когда лично вас какая-то тема не коснется. А вот как коснется, можно совсем по-другому запеть, нежели чем когда просто теоретически рассуждаешь...
золотые слова прямо практически точь в точь в другой теме такое писала)))
[Ответ]
Mikka 23:45 27.09.2008
Сообщение от Div4ina:
а я вот понимаю мужика. месяц всего, блин, прошел, он еще особо разобраться не успел, что он к своей партнерше чувствует, а она тут вся такая красивая приходит "милый, ты скоро станешь папой!". Он еще особо не уверен, нужна ли ему эта женщина, а тут оказывается, что ему должен быть нужен еще и ребенок от нее.
кто заставлял бедняжку сексом заниматься ?
[Ответ]
Пусть пацик выпьет молока топленого с огурцом в прикуску,а потом купит себе капроновую нить с палец толщиной и мыло детское "Солнышко",и на отшиб куда-нибудь.
[Ответ]
Mikka 00:04 28.09.2008
Сообщение от Точка:
девушки как бы вы поступили на её месте??
я бы не препятствовала их общению, у ребенка должен быть отец
ИМХО, даже если осталась обида, лучше уж что-то в себе подавить, чем быть врагом собственному ребенку.
[Ответ]
pavlunder 00:14 28.09.2008
я ору над дефкой, ума у ней - горошина катается внутри черепной коробки сериалов абсматрелась!!!!! а потом на сайте знакомств будит мужа искать: )))
[Ответ]
MC. 00:32 28.09.2008
Сообщение от OksaNochka:
А теперь: уффф все страшное позади, дай объявлюсь...
все страшное позади? Ды не. это было самое простое. А сложное - впереди. не только мое мнение, а мнение родившей врача-хирурга-циника
[Ответ]
Кэт-ти 08:48 28.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Вот верно сказано, пока человека не конётся, он думиать по другому будет:
Многие говорят (девушки) карьера, карьера, а потом дети. А если и в 18 залетит, аборт делать здоровье гробить, и рожать будет..
Те кто против абортов, становясь в сетуацию, где надо выбирать и аборты делают, приходится..
Примеров масса, а смысл: пока сам на этом месте не побудешь, не поймёшь..
[Ответ]