Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Путешествия и туризм в Воронеже>Тропики зимой
alla* 07:52 08.12.2009
Скромняга И,
Почему, можно не сдавать. Только тогда придется тащить с собой в самолет зимнюю одежду, обувь. Или сдавать в багаж или с собой как ручную кладь. Сдают в камеру хранения исключительно для собственного удобства [Ответ]
Capone =B-) 16:17 08.12.2009

Сообщение от alla*:
Или сдавать в багаж

народ, вы ещё забываете что авиакомпании иногда теряют багаж
кстати (не знаю как сейчас) в домодедово был магазинчик с дешёвой зимней одеждой. типа секондхенда или китайского ширпотреба.
[Ответ]
alla* 16:28 08.12.2009

Сообщение от Capone =B-):
народ, вы ещё забываете что авиакомпании иногда теряют багаж

Не-а, мы-то как раз об этом помним, и сдаем в камеру хранения [Ответ]
maxx80 18:43 08.12.2009

Сообщение от Васо:
Всю жизнь мечтал о Рио-де-Жанейро...
Насчёт это вряд ли.
Но тепло, это точно...

В Рио классно, но очень дорого плюс еще мое ИМХО качество (обслуживания) абсолютно не соотвествует сервису и цене. Последний раз, прошлой весной в аэропорту Рио уже после контроля милые девочки проводили опрос типа - Как Вам у нас понравилось? Я ответил - Все у Вас хорошо, только то, что Вы делаете руками ужас.....В этом смысле прекрасно понимаю, почему Бразилию сравнивают с Россией.....Если кто соберется выбирайте отель в районе Ипанемы, там не так грязно и на экскурсии ловие таксиста - он за 100 реалов Вам по всему Рио экскурсию сделает, за большую сумму и в фавелы проводит, если это нужно конечно.

А вообще тем кто хочет отличной экзотики и пляжа, советую попробовать Венесуэлу - Рорайма плюс Маргарита, как минимум программа....Вспоминать будете всю жизнь..... И еще путешействуйте сами!!!!!! Я ездил дважды и заказывал все из Москвы через Osprey Tours (у них есть русский на сайте), да и вообще Бен отличный мужик.....http://www.ospreyexpeditions.com/ [Ответ]
Berkana 19:58 08.12.2009

Сообщение от Capone =B-):
авиакомпании иногда теряют багаж

читала, что на рейсах через Париж очень часто такое бывает...
страшно! Вот так прилетишь в Москву обратно, в -20, к примеру. в легкой кофточке)))) [Ответ]
vi0 20:51 21.12.2009

Сообщение от Sheriff:
Можно и на Пукет тайцами со стыковкой в Бангкоке.

Если люди летят на Пхукет, то нахрена им тратить деньги и время? Резонней лететь чартером.
Вчера вернулся из Тая, летал именно так - Москва-Бангкок-Москва "Аэрофлотом", Бангкок-Пхукет-Банкок тайцами, но у меня был на то резон - тусил три дня в Бангкоке. Конечно, круче было бы сразу лететь на Пхукет чартером Трансаэро, но билеты в одну сторону почему-то не продают

Насчет зимних вещей вроде сказали уже.. Синтетическая куртка - кило в багаже, джемпер - 300 грамм в ручной клади (чтобы не околеть в автобусе, если самолет подадут не к телетрапу), джинсы и кроссовки на себе. Не вижу проблемы..

P.S. Про Вьетнам мне так никто и не ответил..
[Ответ]
wesnushka 12:38 22.12.2009

Сообщение от vi0:
Кто-нибудь отдыхал во Вьетнаме? Как там по сравнению с Таем или Бали - намного хуже?

мы только полетим на новогодние праздники. могу по приезду рассказать [Ответ]
Berkana 19:19 04.01.2010
Расскажите, пожалуйста, про температурный коридор по прилету туда.
Если повышена темпа - то куда? что делать?

очень надо. [Ответ]
Ispanka 19:35 04.01.2010
Кукла 79, а можно нормально выражаться? [Ответ]
Berkana 19:55 04.01.2010
Ispanka, не поняла... Я неправильно мысль выразила?
Давайте еще раз.
если по прилету при прохождении через температурный коридор в аэропорту будет повышена температура, какие действия?
что делают в таких случаях? [Ответ]
Ispanka 20:23 04.01.2010
Кукла 79, может я не владею информацией, но правда, не понимаю что такое температурный коридор в аэропорту. Яндекс и гугл тоже не понимают. [Ответ]
Berkana 20:27 04.01.2010
Ispanka, в аэропорту стоят специальные датчики, ( как раз этот температурный коридор ) которые определяют людей с повышенной температурой тела. Это для свиного гриппа придумали, чтобы инфекция не распространялась. На компьюторе появляется такой красненький человечек. Тогда заболевшего человека отводят в сторонку.... а вот что дальше не знаю...
в больницу? или куда? [Ответ]
alla* 10:42 18.01.2010
Кукла 79,
Ну как съездили-то? [Ответ]
Berkana 17:43 24.01.2010
alla*, вчера вернулись. А вы?
Отдых божественный. Я и не представляла, что может быть ТАК классно))))
Акклиматизации не было совсем, что порадовало и на местное время сразу перешли без проблем.
Перелет туда был быстрым - 12 часов, а вот оттуда рейс сначала задерживали, а потом объявили, что власти Доминиканы ограничили количество топлива. Подали самолет и мы полетели в Канаду на дозаправку. Из-за этого обратно летели намного дольше.
А в остальном - рай......
белоснежный пляж Баваро до сих пор перед глазами.... [Ответ]
Ispanka 17:54 24.01.2010
Кукла 79, и никаких температурных коридоров?)
сваргань отзыв с фотками, как придешь в себя ))) [Ответ]
Berkana 18:37 24.01.2010
Ispanka, я вспоминала наш диалог про температурные коридоры)))))))
Когда прилетели я посмотрела на здание аэропорта и поняла как смешно я выглядела, когда спрашивала об этом коридоре.
Там крыша из пальмовых листьев, маааааленькое такое здание)))))))
А вот на вылете этот коридор есть ( здание другое уже, побольше, покрупнее ). Только в этот телевизор никто не смотрит, там отображаются зеленые человечки - у кого нет температуры и красные - у кого есть.
Красных мной замечено не было)))) [Ответ]
alla* 08:10 25.01.2010
Кукла 79,
Это вы получается на 2 недели летали? Здорово, мы только на одну. У нас тоже все прошло замечательно, только с расселением проблемы были, 2 часа не могли заселиться, причем из-за того, что оператор неправильно написал название отеля в ваучере((( вот уж не думала, что Натали турс может такое выкинуть. Плюс стройка прямо под окнами) На этом недостатки закончились, все остальное понравилось. Ездили на Саону и купаться с дельфинами, много впечатлений) А вы на каких экскурсиях?
Насчет землетрясения - та же ерунда. Узнали из местных новостей, сами ничего не слышали и не видели.. да и СМИ там раздувают куда меньше шума, мы даже масштабов не знали, всё только по возарещению на родину.
А как вам перелет? Нас трясло прилично, особенно по дороге туда, страшновато было.
Кстати, в камеру хранения, насчет которой я вас обучала, ничего сдать не удалось - не было мест. пришлось дубленки срочно запаковывать и сдавать в багаж. Вот ведь чего бывает)) [Ответ]
Berkana 09:27 25.01.2010
alla*, ага, мы на 13 дней. у нас с расселением тоже сначала неполадки вышли. У нас был забронирован вид на океан, мы его получили, только не 2 человека + ребенок, а просто номер на двоих. После разборок на ресепшн нам дали фэмили номер - 2-х этажный с видом на океан в лучшем корпусе!
Я в таком номере никогда не жила))))) Мы занимали 3 и 4 этаж - вид на океан был потрясающий))))
Туда летели в самом хвосте самолета - над Атлантикой трясло, но не скажу, что ужас прям.... неприятно немножко.
А вот обратно пассажиров с детьми представитель Трансаэро пропускал без очереди, и мы получили места на верхней палубе самолета - рядом с летчиками. Это супер вообще! Отдельная палуба, прямо над бизнесом, людей мало, свои стюардессы. Наушники, очки от света, носочки - на уровне)))))
Обратно доминиканские власти ограничили подачу топлива и мы летели через Канаду, вот от Канады попали в сильную турбулентность, там была метель.
Экскурсии - такие же! Карибское приключение и Манати парк ( или вы купались в Дельфинарии ? )
На остальное честно не хватило денег , уж очень дорого. Слетать на Саману стоило 295 долларов с человека , а нас трое..( экскурсия от Корал ). Управление вертолетом 550 долларов с человека в час.

С камерой хранения у нас тоже не получилось, положили все в чемоданы. [Ответ]
alla* 12:20 25.01.2010
Кукла 79,
Ну, на Саману мы тоже не собирались, слишком дорого, хотя должно быть интересно. Поэтому обошлись Саоной) С дельфинами плавали на станции напротив плайа Баваро, точно не помню, как именно называлась экскурсия. Вообще экскурсии необоснованно дорогие. Но страна конечно интересная, и океана такого нигде, наверное, больше не найти.
Это вас на обратном пути в бизнес посадили, повезло) у нас на обратном тоже тех, кто с маленькими детьми на стойку регистрации бизнес-класса пропускали. Видно эти места не разбирают.. за них слишком большая перепалата. С Канадой у вас интересно конечно, даже не знала, что такое бывает)) [Ответ]
Violeta-Konfeta 13:27 25.01.2010
Кукла 79, alla*,
выложите, пожалуйста, хотя бы по паре фоток
очень интересно =) [Ответ]
riirii83 14:36 25.01.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=430830 [Ответ]
Berkana 15:18 25.01.2010

Сообщение от alla*:
Это вас на обратном пути в бизнес посадили, повезло)

неа, палуба над бизнесом. Бизнес внизу. Но там, наверху, тоже шикарно))))) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх