Сообщение от Джон Маклейн:
а потом пытаться объяснить, что зайка - это она, девушка твоя, а не форумчанка с бвф...=\
Ты ведь даришь ей этот браслетик,другая стиуация-если она найдет его у тебя,гденьть в машине или еще где.Вот тогда не докажешь,что он именно для нее!
[Ответ]
Lili 23:43 19.10.2007
удивительную ночь от любимого мужчины...
а вокруг одни негодяи...
[Ответ]
Какие бы вы загадали бы желания своему любимому мужчине, чтобы он их исполнил? Только не надо нереальных желаний или требующих кучи денег (например, "любимый, подари мне Ламборджини..."). Речь ни только о подарках! Но чтобы вы хотели, чтобы сделал ваш любимый?
[Ответ]
Бландинко 18:23 27.11.2007
Я хочу корзину роз, ведерко с шампансиким, бассейн, полумрак, легкая классическая музыка и целоваться, только целоваться всю ночь!
[Ответ]
Timant 18:24 27.11.2007
Сообщение от Екатеринка:
Какие бы вы загадали бы желания своему любимому мужчине, чтобы он их исполнил?
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману. =\
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:27 27.11.2007
Сообщение от Бландинко:
целоваться, только целоваться всю ночь!
Сообщение от Carlsson:
Какой подарок от мужчины я хотела бы получить?
Женщинская психология сильно отличается от мужской.
Далеко не всегда дорогучий подарок бывает самым приятным.
Женщины - натуры более романтические и впечатлительные. Для нас важен не столь сам подарок, а то как его преподнесут. К примеру, если ты добавишь даже к самой пресловутой коробке конфет открытку со словами типа "каждый день без тебя длится вечность", либо "ты самая нежная, ласковая, любимая на свете" и всё в таком духе, создашь романтическую обстановку - вечер, свечи и вы вдвоем, будешь внимателен как никогда, то поверь, что именно это и будет для твоей девушки самым лучшим подарком.
А что конкретно ей подарить лучше реши сам, поскольку ты лучше знаешь её вкусы и интересы.
[Ответ]
Van Helsing 01:27 20.05.2008
Что-то у меня давно не сбывались мечты. Не знаю, что делать, если теперь они в одночасье начнут сбываться [Ответ]