Посоветуйте что выбрать. Aveo больше внешне нравится. В Спектре лошадок побольше. Я имею в виду Aveo с двигателем 1.2л.
[Ответ]
Legkoe 07:52 27.11.2007
не иб можок бери спектру авео маленькая с тормазами проблемы , появится через 500 км постороние шумы , с магнитолой будут проблемы штатку вынешь а другую нужны салазки заказывать а это баков 150, и гарантия большая Г я не имею автомобиль такой у меня таз 10 а вот мой шеф купил и сейчас избавляеться так что не по наслышке слышал а спектра у меня у друга сам ее юзал 600 км на ней ехал в белгород и обратно тачка кончита просто не разу ни чего не стукнуло не грамыхнуло скорость не чувствуеться как дома сидишь ТВОЙ ВЫБОР МОЙ СОВЕТ БЕРИ СПЕКТРУ
[Ответ]
romchik8 21:28 03.12.2007
Пишите кто что знает. Все мнения интересны.
[Ответ]
WHITE* 21:43 03.12.2007
romchik8, почитай тест драйвы, а так если баблос на руках, не в кредит всмысле, то ни то ни то не взялб, а если выбирать, взялб авео, машика хороша на самом деле, киа что в салоне что снаруже - убога, авео гораздо побогаче смотрится, хотя киа может быть надежнее!
Единственное что непонравилось в авео - фронтальный краш-тест, незнаю, может сейчас производители усилели каркас, но хз, короч если выбирать из этих 2х яб взял авео (только 1.4) - это мое мнение!
А вообще советую почитать про АВЕО - длительный тест-драйв http://www.drive.ru/chevrolet/drive-...revozchik.html[Ответ]
Airlock 23:35 03.12.2007
Соглашусь с предыдущим оратором, спектра-абсолютно устаревший, убогий авто. авео намного современнее, мягче, симпатичнее..
Я бы взял Авео.
Во-первых, Авео современный авто с современным двигателем. При равных объемах (если брать Авео с 1,6) лошадей у тебя будет куда больше. Единственное, 1,2 конечно маловато ты выбрал....
Во-вторых, наверняка спектру хочешь брать ижевской сборки. У меня есть большие сомнения по-поводу качества "нашей" сборки. Но это всё ИМХО...
Ну и в третьих, внешний вид у спектры устарел. Хотя это тоже наверное ИМХО.
Кто-то там писал по поводу сервисов и гарантий... Сам ездию на шевроле (но не авео), у соседа по гаражу спектра. Периодически делимся впечатлениями. Так вот на сервисах и там и там одинаково - делать нифига не желают, а деньги просят не малые. И по гарантии стремяцца ничего не делать. То есть, ориентироваться при покупке авто на это не стоит. Стоит надеятся что ломацца не будет [Ответ]
pinokio 15:30 04.12.2007
Сообщение от Legkoe:
ТВОЙ ВЫБОР МОЙ СОВЕТ БЕРИ СПЕКТРУ
у моего знакомого авео уже больше года, ездит на ней каждый день, за год никаких проблем не возникало, ни с магнитолой, ни с тормозами.
Двигатель у него 1,2, но я не мог7у за ним угнаться на своей 15ой, ускорени быстрее и динамичнее она, салон довольно просторный.
Советую авео.
[Ответ]
Кстати да - Авео-седан даже с двигателем 1.2 разгоняется весьма бодро. не знаю как на трассе, но в городе однозначно динамичней всяких 9-ок.
[Ответ]
vatyhj 20:20 05.12.2007
Carlsson,
на трассе он тоже разгоняется очень хорошо, несмотря на то, что он бочкообразный, ветер не свистит и сопротивление не чуется, на подьеме тоже ведет себя лучше зубилы, единственное...боковой ветер, заметно, но не так как на классике, едет спокойно 140 без надрыва (с двиг 1.2), шумоизоляция штатная очень классная, машина мягкая, к тому же авео собирают корейцы.
[Ответ]
_Gamlet_ 04:58 08.12.2007
про шевроле слышал,что они сыпятся,а вот про киа не слышал такого ни от кого.
[Ответ]
что закрыта?? теперь рассказывай!!! что как за сколько ?
[Ответ]
romchik8 15:52 20.12.2007
Пока я ещё в прострации. Попозже отпишусь.
[Ответ]
romchik8 16:03 20.12.2007
Хотя немного первых впечатлений можно. Машина с первого взгляда понравилась. А вот сам процесс покупки- не очень. Предпродажная подготовка на самом низком уровне.После установки сигнализации даже в салоне не убрали - обрезки проводов и т.д. На обработку едешь сам и мёрзнешь там ещё часа два. Даже крепления для номеров не поставили , хотя обязаны. Придётся навестить ещё раз. А вообще совет такой - перед оформлением всех бумаг почитайте сервисную книжку- ПОЛЕЗНО.
[Ответ]
WHITE* 16:37 20.12.2007
romchik8, лучшеб шевик взял, ты уже в цене 15% потерял как не крути, хотя твой выбор есть твой выбор , удачи тебе на дорогах!
[Ответ]
sku9 18:16 20.12.2007
Сообщение от romchik8:
Посоветуйте что выбрать. Aveo больше внешне нравится. В Спектре лошадок побольше. Я имею в виду Aveo с двигателем 1.2л.
автору , это что шутка такая. я бы не брал ни один ни второе авто, не надо скупать всякий хлам. не подходить к авео за пушечный выстрел. если так уж загорелось брать только спектру, но ни авео ни в коеим случае.
[Ответ]
sku9 18:18 20.12.2007
черт , не увидел, что взял спектру. ждем-с отчета.
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 18:38 20.12.2007
не надо ничего про проценты...спектра больше, комфортнее..после нее не сядешь уже в машинки поменьше. движок побольше.
и про сервис шевроле (автоМИР) вообще говорить не хочется.
хотя и про спектру-ты же покупал в автосалоне, где ВАЗы продаются , да ? так не убирать за собой это норм. хотя када мы покупали тачку в автомире (~500 000руб) ковролин или что там на полу, тоже было грязное. да и что-то кажется с подкрылками и чехлами нас обкружили, заплатили за доп. а они как бы входят в базу что ли...
[Ответ]
WHITE* 20:50 20.12.2007
Махат-Ма-Ганди, есть лохи, а есть те кто их разводит, правда жизни...
[Ответ]
Ferox 20:55 20.12.2007
Chevrolet Aveo на 7 месте в списке худших автомобилей 2007 года по версии журнала Forbes...
[Ответ]