Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Вывод видео на ТВ
serushok 21:37 26.11.2007
Помогите пожалуйста с возникшей проблемой: после установки ОС Виста Х64 и самых свежих дров NVIDIA, не могу вывести видеосигнал на телевизор. Видны только обои и всё. В справке написано:
Вернитесь в меню Категории Панели управления NVIDIA и выберите пункт Параметры дисплея, а затем - Параметры видео и телевидения.

Щелкните ссылку Изменение параметров полноэкранного видеоизображения, чтобы открыть соответствующую страницу.

Установите флажок Отображать в полноэкранном режиме на: и щелкните список дисплеев.

Выберите в списке дисплей, на котором должно воспроизводиться видео.

Но данного меню вообще нет! Перепробывал все варианты, но всё безуспешно. [Ответ]
Байт 21:50 26.11.2007
н а х у й висту [Ответ]
Snusmumrik 22:04 26.11.2007

Сообщение от Байт:
н а х у й висту

+ 1. [Ответ]
CrashOverride 22:10 26.11.2007
Snusmumrik, Байт, злые вы!

serushok, копай режим "клон" или "театр"
[Ответ]
Snusmumrik 00:27 27.11.2007

Сообщение от CrashOverride:
Snusmumrik, Байт, злые вы!

тыб знал, как она на работе достала! "Удаление! Если это вы хотите удалить-нажмите "Это я хочу удалить", иначе- "Это не я хочу удалить"". "вы действительно хотите удалить этот файл?" ""Если удалить этот файл, некоторые программы могут перестать запускаться. Всё равно продолжить?"" "А вы уверены?".

Это не говоря уже о нормальных делах типа там домен сделать. "А это точно ВЫ хотите сделать домен?"))))) [Ответ]
ZeroCool 07:22 27.11.2007
Snusmumrik, ну это всему от мелкомягкого свойственно, а вспомни как приходила ХЗрюша - все плевались - вот мол вынь2000 это пестня, нах нам хрюша, а теперь тажа пестня [Ответ]
serushok 09:04 27.11.2007
Я от перехода на Висту подобных разочарований не испытал. Данная трабла - единственный косяк. В принципе таже ХР, ничего нового. [Ответ]
][irurg 09:45 27.11.2007
все косяки понимаешь только работая в серьезной организации.. когда принтеры не видит половину.. для другой половины подавай свои драйвера.. когда дизайнерам пытаешься фотошоп установить а оказывается что продукция адобе не совместима с этой хренью.. [Ответ]
Вверх