Довольно не плохо,даже сказать нормуль с мячиком порезвились ,а то что по никам не разберешь ,эт просто все умело зашифровались .
Обязательно прдолжим походы в школу №13
[Ответ]
Один из основных моментов, который я уяснила для себя, это то, что ОЧЕНЬ много внимания следует уделить наземной подготовке, посколько в самой трубе тратится на отработку слишком много времени (а деньги, скажу вам для студента-то немалые)!! чтобы поза, все движения выполнялись на уровне рефлексов...а потом уже ехать в трубу и пробывать...
А так..ощущений масса !!! Огромный респект инструктору с "выпученно-выразительными" глазами, от которых мне поначалу было немного не по себе (хотя потом они наоборот подбодряли!). Просто отличный учитель-всё показывал очень доступно, оставаясь при этом, чтобы не делал, ровненько лежать на потоке.
Еще очень порадовали фрифлаисты, которые летали до нас. Что они только не вытворяли! И со стороны всё выглядело настолько просто, что я уже было подумала: зайду-напременно получится абсолютно всё! хотя на самом деле всё оказалась намного сложнее.
В итоге, думаю первые шажки на пути к прогрессу были сделаны=)
Хотя работы предстоит еще очень и очень много...[Ответ]