Нашел бред в работе майкрософтовых программ.
Ставил сервак х64, сверху было логично установить мускул х64 что и сделал. Далее прикол - часа два не мог понять почему прога клиента не видит его, хотя менеджер конектится. Оказалось все банально просто - прога цепляется по протоколу "именованные каналы" (изменить возможности нет), а менеджер по tcp/ip. Дык вот первый не работает в варианте х64 сервер-х86 клиент, а второй запросто. Ну и нафиг тогда вот такое чудо?
Выличилось установкой мускула х86.
А теперь вопрос - можно ли это выличить другим путем? Хочется чтобы все-таки стоял х64...
[Ответ]
Сообщение от Rome:
Нашел бред в работе майкрософтовых программ.прога цепляется по протоколу "именованные каналы" (изменить возможности нет), а менеджер по tcp/ip.
Так ты бы аффтара проги спросил, Уильям здесь-то причем?!
[Ответ]
Sandy, Да ладно, нормально там все. Уже больше года юзаю - проблем никаких не встречал.
gene, А вот это отдельный вопрос. Автора проги-то я знаю, только вот когда писалась она никто не думал о будущем. Теперь поздно что-то менять (в теории возможно, но на практике займет дохренища времени и неизвестно чем окончится). Говорил я ему - пиши через ODBC, проблем никаких не будет, не послушал. Там хоть скуль, хоть парадокс - похрен.
А все-таки вопрос изначальный состоял именно в несовместимости версий Эскуэля. Я так понимаю, что никто нифига не знает, судя по всему...
[Ответ]