если точнее, то мастеры на все руки, а то модный нонче тренд диверсификации, когда все знакомые мастера разделились по направлениям и в смежную отрасль не лезут, сильно напрягает. короче. нужен человег, который бы смог сделать из говна конфетку
а именно, собрать после полуудачной попытки установки шумки в ваз-21093, эту самую девятку, поставить туда стеклоподъемники, прокинуть провода под музыку, собственно саму эту музыку, сигналку, ну и прочие причендалы. но сделать это не так вот просто, как "на заводе" или удобно самому мастеру, а согласно правильному юзер-мануалу на
http://ch.pp.ru
оттуда наиболее интересно извращенства с печкой. т.е. на самом деле, наверное, основной целью и будут именно извраты с печкой согалсно этому сайту и небезызвестному samara-faq. кто возьмется? и за сколько денег? сразу могу сказать, что сроки не сильно важны, неделя на сии извращении есть. по деньгам тоже жаться не буду, нужно просто, чтобы сделали, как хочется мне. уточняющие вопросы и предложения в приват, здесь бываю очень редко.
[Ответ]