Дано: касса упомянутая в сабже, к ней драйвер, доки и примеры. Но ОЧЕНЬ незатейливые.
Касса работает через COM-порт, через COM-объекты.
Софт (либы) написаны на С++ (MSVC). Я все это впервые увидела (и вообще услышала про механизмы работы касс) вчера, а в понедельник ОНО должно уже работать. Предшественника, писавшего это, "достать" могу не часто.
Мне нужно: объяснение - для программиста, как все это работает. Т.е. как например печатается номер отдела, если нужно - то как печатается промежуточный итог и т.п.
Конкретная задача: раньше была сумма, которая пробивалась на ОДИН отдел. Теперь эту сумму надо разбить так, чтобы на ОДНОМ чеке были 2 отдела + итоговая сумма.
Т.е. раньше было примерно так (печать чека):
...
1 =230 руб.
...
Итог =230 руб.
(1 - это количество, как я понимаю).
Теперь нужно примерно так:
...
Отдел 1
1 =200 руб.
Отдел 2
1 =30 руб.
...
Итог =230 руб.
В примерах НЕТ ничего с разбивкой по отделам в ОДНОМ чеке!
В чем-то я сегодня разобралась, но мало для этой задачи.
Кто может помочь с объяснениями (и что вы за это хотите) - пишите координаты в личку (желательно с телефонами). Мне нужно именно объяснение кое-каких вещей, может быть примеры. Напоминаю - С++, MSVC. Но можно и С++ Builder или Delphi, лишь бы там были адекватные примеры именно для моего случая.
[Ответ]
J++, Если проблема еще актуальна, отпишитесь, работаю в данной сфере, может подскажу советом!
[Ответ]
MR_Romik, проблема пока "перенесена" на время, т.к. мы "достали" моего предшественника, я в чем-то начала разбираться.
С Вашего позволения - если опять наткнусь на непонятку, отпишусь.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Это что мне тут понадобилось как то на весах штрих принт печатать постоянный штрих код а не весовой... вот это было изъебство
так они по большому счету и печатают просто штрих код. Весовой он или нет- зависит от префикса.
[Ответ]