Облазил весь кольцовский ряд + радиодетали + рет... но нигде не могу найти необходимые мне провода для подключения саба к ресиверу и звуковой карты к тому же ресиверу. Нужны такие вот проводочки:
Можно самому сделать, если руки откуда нужно ростут(судя по фото ничего необычного в них нет), или в москве заказать, +300руб автотрейдинг+~200руб они возмут за доставку до транспортной.
Я бы сам сделал, если нет нигде, там делов на пол часа.
[Ответ]
shteker 22:45 25.11.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Можно самому сделать, если руки откуда нужно ростут(судя по фото ничего необычного в них нет), или в москве заказать, +300руб автотрейдинг+~200руб они возмут за доставку до транспортной.
Я бы сам сделал, если нет нигде, там делов на пол часа.
Первый, конечно, можно и самому сделать, а вот со вторым - облом: я попробовал, запараллеил один тюльпан с миниджеком, но звука нет((
[Ответ]
Dmitry1980 23:14 25.11.2007
Тык эта, если нет нигде, а с моcквы нет желания переть, может проще распайку на спец. форуме поклянчить (напр. Dj.ru)?
[Ответ]
shteker 23:20 25.11.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Тык эта, если нет нигде, а с моcквы нет желания переть, может проще распайку на спец. форуме поклянчить (напр. Dj.ru)?
Тоже вариант. А вообще я больше склоняюсь к покупке звуковой карты с оптическим выходом))
[Ответ]