У кого через что сигнал на спутник уходит? И сколько это стоит? Как я понял запрос уходит по земле. Вот возьмем домолинк 100руб тариф, исходящий трафик будет бесплатным? Или будет тратиться те 50мб которые включены в абонент плату.
И есть ли возможность двусторонней связи со спутником?
[Ответ]
POMAH 16:20 24.11.2007
Сообщение от XIII:
Вот возьмем домолинк 100руб тариф, исходящий трафик будет бесплатным? Или будет тратиться те 50мб которые включены в абонент плату.
Исходящий трафик пооолностью бесплатный в домолинке, отправляйте сколько хотите, а 50 мег в запасе будет
Сообщение от XIII:
Есть, если устроит сумма от 120 тысяч рублей за оборудование, то в принципе могу помочь... Но думаю что такой ненужен будет интернет
[Ответ]
XIII 16:53 24.11.2007
Кто, каким уходящим каналом пользуется? Есть ли варианты еще дешевле чем домолинк 100руб?
[Ответ]
shuri 17:10 24.11.2007
Сообщение от XIII:
Кто, каким уходящим каналом пользуется? Есть ли варианты еще дешевле чем домолинк 100руб?
Вот настырный :-). Ставь Домолинк на исходящий и не парься. Если хочется острых ощущений - gprs, дальше все зависит от кривизны ваших рук [Ответ]
Gprs.но как то криво-300кв исходящего на 1 мег входящего...
[Ответ]
aedesign 19:23 24.11.2007
Сообщение от XIII:
У кого через что сигнал на спутник уходит? И сколько это стоит? Как я понял запрос уходит по земле. Вот возьмем домолинк 100руб тариф, исходящий трафик будет бесплатным? Или будет тратиться те 50мб которые включены в абонент плату.
При двухстороннем цена трафика выше примерно в 2 раза, плюс заоблачная стоимость оборудования
[Ответ]
Я не задаю глупые вопросы, я задаю вопросы в новой для меня области, может и для Вас знатоков они глупые
[Ответ]
shuri 18:35 27.11.2007
Сообщение от XIII:
Я не задаю глупые вопросы, я задаю вопросы в новой для меня области, может и для Вас знатоков они глупые
Спокойствие, только спокойствие :-). Вы же не указали, какой спутниковый провайдер и на каком спутнике. Пока нет конкретных данных, не будет и ответа
[Ответ]
climber 15:38 29.12.2007
Провел себе домашний телефон (центр телеком),начал изучать тарифы-дешевле сотки нет.Мне запросный канал нужен и чем дешевле-тем лучше.В идеале я бы хотел с оплатой по траффику без абонплаты и авансовых платежей,т.к. я даже по GPRS сотку в месяц на запросном не насиживаю.Я уже батарейку на смартфоне убил,да и отклик нормальный хочется.
Кто владеет информацией по этой теме-поделитесь!
[Ответ]
Part!zan 17:01 29.12.2007
climber, дешевле адсл ниче нету, вроде. Разве что, провайдеры подключающие через эзернет, а они не везде подключают... Но абонентка, афаик, есть у всех.
[Ответ]
Сообщение от climber:
Провел себе домашний телефон (центр телеком),начал изучать тарифы-дешевле сотки нет.Мне запросный канал нужен и чем дешевле-тем лучше.В идеале я бы хотел с оплатой по траффику без абонплаты и авансовых платежей,т.к. я даже по GPRS сотку в месяц на запросном не насиживаю.Я уже батарейку на смартфоне убил,да и отклик нормальный хочется.
Кто владеет информацией по этой теме-поделитесь!
Сообщение от climber:
экономика должна быть экономной
Это вторая из главных ошибок русских (первая - "Все побижали, и я побижал" (с)).
Зачем изобретать велосипед? Подключайтесь к Domolink и платите абонентскую плату 100 Rub. Если это много, то, может быть, и Internet незачем подключать? [Ответ]
climber 01:10 07.01.2008
Oleg N, тебя тоже c новым годом!
А вообще, дело в том,что я от случая к случаю интернет посещаю, поэтому когда абонентка за телефон 250+100=350.Не знаю,как там во Франции-не бывал,может там это и недорого. А так 100р. не деньги-базара нет.
[Ответ]