Почему есть такие девушки, которые первыми никогда не напишут смс, не позвонят сами молодому человегу, а всё время долже м.ч. "бегать" за ней, сам названивать, смс-ки присылать? Бывает конечно када девушка сама позвонит м.ч. или смс-ку пришлёт, но редко. Как это назвать женской принципиальностью, типа "я же девушка, я не должна ему первой звонить" или как?
Young_SexyLovely 15:45 24.11.2007
а может эт оне принципиальность,а боязнь отвергнутости?(ну типа-я ему позвоню,предложу погулять,встретиться,а он скажет нет..)
ragazza 15:49 24.11.2007
Young_SexyLovely, ну и ладно: этот не захотел, а вон те пятеро наперегонки бежать будут, спотыкаясь при этом))) Вот так мыслить надо.
Парни еще больше трусишки, чем девочки. С таким подходом скоро ваще вымрем нафик))))))))
BugaGAngster 15:49 24.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
а может эт оне принципиальность,а боязнь отвергнутости?(ну типа-я ему позвоню,предложу погулять,встретиться,а он скажет нет..)
А может просто м.ч. не интересен девушке?
ragazza 15:50 24.11.2007
Сообщение от BugaGAngster:
А может просто м.ч. не интересен девушке?
вероятнее всего.
BugaGAngster 15:52 24.11.2007
Усё ясно, пойду застрелюсь))))
I am Homer 15:53 24.11.2007
да, женские стериотипы ужасны.......
Young_SexyLovely 15:55 24.11.2007
Сообщение от ragazza: Young_SexyLovely, ну и ладно: этот не захотел, а вон те пятеро наперегонки бежать будут, спотыкаясь при этом))) Вот так мыслить надо.
та может быть девушка не пользуется большой популярностью)))
Юлька-пампулька 15:58 24.11.2007
а мне мой бывший вообще заявил, что я слегка нагловата тем, что первая зову гулять, первая пишу смс, первая звоню. типа, кто за кем ухаживает!?
вас не поймешь!
то вы пугаетесь излишней эмансипированности, то хотите, чтоб инициатива исходила от девушки)
ragazza 16:27 24.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
та может быть девушка не пользуется большой популярностью)))
все правильно: если так и будет продолжать себя вести, то о популярности будет только наслышана.
юркай 16:44 24.11.2007
я вообще пальцем не шевелю. все на дом приносят. как подумаю о том, как обламываться буду, когда стану ненужной старой развалиной, аш слезы наворачиваются!
BugaGAngster 18:28 24.11.2007
Сообщение от юркай: я вообще пальцем не шевелю. все на дом приносят. как подумаю о том, как обламываться буду, когда стану ненужной старой развалиной, аш слезы наворачиваются!