» Медицина в Воронеже>В Воронежской области более полутысячи ВИЧ-инфицированных, а Вы сдавали анализы?
rivz74 19:44 07.12.2007
земсков много чего говирил и говорит, одна лекция о возникновении гонорей и бедных лам чего стоит?
проблема существует и ждет своего решения.
IVStihii "юноша бледный со взором горящим", вот и направте свой юнный пыл на решение проблем спида
[Ответ]
IVStihii 19:49 07.12.2007
oberst, а то, что я написал в первом посте, этого мало?Просто для многих этого было достаточно. Я же, по-моему, не просто написал, что вич нет, а привел доводы?!А все чет накинулись
[Ответ]
IVStihii 19:54 07.12.2007
rivz74, не, инфекции терпеть не могу.Просто случайно наткнулся на тему, и поделился, на мой взгляд, интересным мнением.
[Ответ]
Насколько я понимаю, большинство ученых не принимают альтернативные теории СПИДа. И вздыхать с облегчением я бы поостерегся.
[Ответ]
Regard 22:48 07.12.2007
Как бы там ни было, есть ВИЧ или нет, пусть учёные разбираются. Предохраняться, один хрен, и кроме СПИДа есть от чего.
[Ответ]
Tonic 00:00 08.12.2007
Я соглашусь с автором цитаты из предпоследней ссылки:
Сообщение от :
Интересно, что один из самых видных исследователей ВИЧ/СПИДа, автор многих научных открытий в этой области, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи не стал подписывать Дурбанскую Декларацию. В интервью газете "Вашингтон пост" он так объяснил свою позицию: "Это все равно что допустить саму возможность их ["СПИД-диссидентов"] правоты. Как если бы какая-то группа людей стала утверждать, что Земля плоская, а всем специалистам аэрокосмической отрасли пришлось бы делать заявление, что Земля на самом деле круглая. Это нелепо."
Так что спорить здесь с приверженцами "теорий о плоской Земле" бессмысленно.
[Ответ]
Adept 10:28 08.12.2007
Сдавал около года назад на Вич и Гепатит, но больше всего боялся схватить там где сдавал [Ответ]
Владимир Сергеевич 18:46 08.12.2007
ВИК@,
Цитата:
Сообщение от Зверёк
А почиму вич инфицированных не излируют от общества?
Есть пожизненное заключение для нарушивших закон (надо сильно постораться) - изолируют так как они !!!!ПОТЕНЦИАЛЬНО!!!! опасны для общества, с некоторыми психически ненормальными наподобе расправляются. А вот вич инфицированные, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО более опасны для общества, не трогают (даже заключонных, зная что они заражены ВСЕГДА выпускают на волю (по истечению срока естественно)).
а ты не задумывался, что сам можжешь стать одним из них, не желая этого. и это не будет зависеть от твоего желания...[/QUOTE]
+1
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Зверёк
почиму вич инфицированных не излируют от общества?
а по той же при чине, что не изолируют таких ипланоф, как ты...все имеют право на жизнь
+1
Молодец ВИК@, , правильныи ходом мыслей идёшь!
Ну и я изволю присоединиться к твоей точке зрения!
[Ответ]
Деревенщина 22:25 08.12.2007
Сообщение от DoctorExpert:
Еще одну знаю мою коллегу - заражение связанно с профессией.
Деревенщина, Ну что у тебя за фантазии моя знакомая в Питере и из медицины сразу ушла, как только узнала... точнее попросили ее........а про медлайн.... удивишся, но я имею косвенное к нему отношение.
[Ответ]
Деревенщина 08:45 09.12.2007
Сообщение от DoctorExpert:
про медлайн.... удивишся, но я имею косвенное к нему отношение