У меня ноутбук Fujitsu Siemens Amilo Pro 2030i , недавно в машине он лежал на заднем сидении и когда затормозили он ударился об полозья сидении и после этого начал моргать монитор. В чём проблема? Можно ли его починить самому?
[Ответ]
Alt 18:51 23.11.2007
Сообщение от Alexey-777:
Можно ли её починить самому?
Её - это что, промблему или сидение, но оно - оно, а если она - нотебука, то не имея понятия о Int13h низя чинить.... [Ответ]
Alexey-777 18:54 23.11.2007
да сидению то ничего не было, а вот ноутбуку.... Можешь поподробнее описать что случилось?
[Ответ]
shuri 19:06 23.11.2007
Сообщение от Alexey-777:
У меня ноутбук Fujitsu Siemens Amilo Pro 2030i , недавно в машине он лежал на заднем сидении и когда затормозили он ударился об полозья сидении и после этого начал моргать монитор. В чём проблема? Можно ли его починить самому?
Сообщение от Alexey-777:
Проблема с монитором на ноутбуке
попробовать то можно, но... как правило ремонт почему то после этого оказывается _значительно_ сложнее и дороже :-)
41-00-51 - звони, привози - посмотрим на него, может и ничего страшного не случилось.
[Ответ]
Alexey-777 20:37 23.11.2007
Сообщение от cut:
попробовать то можно, но... как правило ремонт почему то после этого оказывается _значительно_ сложнее и дороже :-)
41-00-51 - звони, привози - посмотрим на него, может и ничего страшного не случилось.