А мне повезло - гараж в 28-ми секундах ходьбы от подъезда (специально засекал время :-))
А когда снег чистить влом, хотя чистить 2 кв.м. - оставляю машину перед воротами гаража - все равно она на глазах у сторожей.
[Ответ]
Bokshich 23:58 19.02.2004
JAZZZ У меня 3 минуты, но зато чистить вообще никогда не надо, гаражи подземные, стоят в одну линию, сторожа всё видят постоянно, красота.
[Ответ]
Lana не то слово. мне 20минут до гаража, да еще по такой погоде не выедешь оттуда: снег хрен чистят.
[Ответ]
Avanturistka 14:26 21.02.2004
Аид
Сообщение от :
мне 20минут до гаража
Ужасть! Я б так не смогла. У нас вот стоянка 1-2 минуты ходьбы...
[Ответ]
Unleha 19:59 21.02.2004
Есть у меня гараж напротив ПЕДа (у железной дороги внизу)
Зимой оттуда выехать почти нереально - уклон градусов 25-30, как-то заезжал за вещами туда, выехал только с разгона метров 25, с тех пор ваще забыл про него.... вот щас вспомнил
[Ответ]
g_beard 07:04 22.02.2004
Почему то большинство народа тщательно облизывая внутри и снаружи свою лошадку элементарно забывают об обслуживании АКБ. Мой Zafer переживает свою седьмую зиму, машина стоит в основном на улице, и никакого геморроя в холода... Сегодня утром вышел прикола ради проверил - на 4-й секунде завелась...
[Ответ]
Андрей 17:00 22.02.2004
Я сначала ставил машину на стоянку, стоила она мне 550 руб в месяц. Потом снял гараж за 450 р в месяц. Правда там нет света, но не особо он мне нужен. Живу в северном. Так что отмазки "нет денег" не по этому случаю...
[Ответ]
Avanturistka 22:27 25.02.2004
Андрей У тя энтот гараж на каком расстоянии от дома находица? Точнее сколько времени ты тратишь, чтобы дойти от него до дома?
[Ответ]
Gams 07:30 26.02.2004
Для того что бы не иметь проблем с эксплуотацией авто в зимнее время оставляя ее на стоянке. Независимо от марки авто и года выпуска.
1. Иметь средства на оплату стоянки 600-1000 руб. мес. и поддержания автомобиля в технически исправном состоянии.
2. Регулярно проходить ТО и содержать авто в исправном тех.состоянии
3. Иметь исправную Акам.Батарею
4. Резину по сезону.
5. Вовремя разгр***** снег.
[Ответ]
Алина 10:57 26.02.2004
Gams , и что все выше перечисленное тобой так сложно?
по моему не сложно и жизненно необходимо!
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Алина Gams , и что все выше перечисленное тобой так сложно?
по моему не сложно и жизненно необходимо!
Для меня это не сложно, только поэтому и в том числе благодоря, я добился уплотнения рабочего дня до оптимального состояния. Что помогает мне не тратить жизненное время на всякую ФИГНЮ, А ТРАТИТЬ НА СЕБЯ.
[Ответ]
Frank_Colletti 21:22 09.03.2004
JAZZZ
Сообщение от :
А мне повезло - гараж в 28-ми секундах ходьбы от подъезда
У меня лучше у меня в 25-30 метрах от подъезда
Сообщение от :
А когда снег чистить влом,
И чистить снег в гараж мне не надо. У меня гараж подземный.