Что, их никто не собирает?
Или об этом неинтересно писать?
Зато как их есть, так все гурманы...
[Ответ]
Марафет 22:35 22.11.2007
Xenon, было вроде несколько тем в Болталке. Можно их сюда перекинуть.
[Ответ]
k2 23:29 22.11.2007
Сообщение от Xenon:
Что, их никто не собирает?
В данное время года их точно никто несобираеть, разве что в ближайшию пятёрочку по грибы за шампиньонами сходють
А так я люблю по лесу походить грибочки пособирать, правда в этом году я так и неходил по грибы времени на них небыло[Ответ]
DimmaN 10:41 23.11.2007
Все выходные октября провел в лесу. Грузди и опята были великолепны [Ответ]
андрей 524 11:12 23.11.2007
Собираю в сентябре в Шиповом лесу, лесхоз "Новенький". Исключительно опят. Реально набрать полный багажник за несколько часов.
Но это уже не охота, это собирание грибов Там их просто не надо искать- они всюду, лес то древний, дикий...
[Ответ]
Fren 11:13 23.11.2007
Xenon, это новый раздел еще не наполнен
кидайте ссылки на грибные темы сюда
я перенесу
[Ответ]
DimmaN 16:13 23.11.2007
Сообщение от андрей 524:
Собираю в сентябре в Шиповом лесу, лесхоз "Новенький"
Сообщение от DimmaN:
Все выходные октября провел в лесу. Грузди и опята были великолепны
Билять, а я грузди находил только сгнившие, думал опоздал - сошли. Посему ограничился опятами...
3 Места сбора: за аэропортом, за "Яром" и кордон Кожевенное.
[Ответ]
андрей 524 08:15 26.11.2007
Сообщение от DimmaN:
в след. году проверю
Гы а я не...сцк далеко, пускай тесть за меня это делает [Ответ]
DimmaN 09:13 26.11.2007
Сообщение от :
Билять, а я грузди находил только сгнившие, думал опоздал - сошли. Посему ограничился опятами...
3 Места сбора: за аэропортом, за "Яром" и кордон Кожевенное.
я подальше езжу. Не люблю я рядом с городом. Да и трасса там рядом. Собирал в борском заповеднике. Собственно, можно сказать, что грузди собирала супруга. Что интересно - ни одного червивого мы не видели. Собирали на одной и той же поляне три раза, через неделю по ведерку. Мож выложить фотки готовых, чтоб вы тут на слюну изошлись
Я больше побегать по лесу люблю. Вот за опятами так и бегал, чтоб молодых набрать. А с груздями что-то не получилось, кроме этой поляны больше не находили нишиша.
[Ответ]
ЛЕКСиковский 19:44 26.11.2007
Я люблю после дождика грибочки пособирать!Хорошее успоккаевающее средство,да и вкусны эти мухоморы,млин.
[Ответ]
k2 22:09 27.11.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Я люблю после дождика грибочки пособирать!Хорошее успоккаевающее средство,да и вкусны эти мухоморы,млин.
Если кто не знает то мухоморов очень много разновидностей, приметное число не помню, и половина из них съедобна и вкусна, хотя всё зависит кк приготовишь [Ответ]
Марафет 22:12 28.11.2007
Сообщение от Fren:
это новый раздел еще не наполнен
кидайте ссылки на грибные темы сюда
я перенесу
Народ, сегодня ел грибной суп(грибы покупные из магазина) и 1 грибок попался с фенольным вкусом. Что это было и что делать? Может есть специалисты, которые в этом разбираются?
[Ответ]
rivz74 17:35 02.12.2007
а мы вот набрали 2 машины груздей засолили))теперь едим иногда с водочкой..вкуснота
[Ответ]
Xenon 19:14 29.12.2007
Сообщение от rivz74:
а мы вот набрали 2 машины груздей засолили))теперь едим иногда с водочкой..вкуснота
Это где столько??? Вам их за год не съесть!
[Ответ]