Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Лучший смартфон года - iPhone! (Business Week)
vorkuta 20:46 21.11.2007
Business Week подвели итоги за 2007 год ))))))

Лучший смартфон -
iPhone

Худщий смартфон -
Palm Centro

Лучший телефон -
Nokia N95

Худший телефон -
Motorola Razr2

Лучший компьютер -
Mac Pro

Худший компьютер -
Dell Inspiron 1501

Худшая домашняя развлекательная система -
Apple TV

Худший DVD-плейер -
XBox (shoked!!!)
[Ответ]
vorkuta 10:56 12.12.2007
Влед за Business Week, журнал Time признал iPhone Гаджетом №1:

#1. Apple iPhone

The iPhone changed the way we think about how mobile media devices should look, feel and perform. The design is exceptional inside and out: It's got a slick glass-and-stainless steel case and an elegant touch screen loaded with eye candy.

Не могу не согласиться [Ответ]
adver 15:18 12.12.2007
Считаю Nokia N95 - гаджетом №1, лучшим телефоном 2007 года. Выбрал его.

2-хсторонний слайдер, 5 мегапикселей, видео, фото хорошего качества, GPS, подсветка в режиме фотоаппарата и плеера, радио, есть даже функция чтения штрих кодов, много ещё всяких плюсов по сравнению с iPhone .
В iPhone камера слабая всего 2 мегапикселя, нет радио, блютуз только для гарнитуры, фото нельзя через блютуз копировать в компьютер, даже нет видеосъёмки. Его плюс от N95 только большой экран и сенсорное управление на мой взгляд…
Отчего Business Week и журнал Time признали iPhone Гаджетом №1… [Ответ]
vorkuta 16:11 12.12.2007
наверное увидели то, что вы не заметили [Ответ]
vorkuta 16:50 12.12.2007
понял, чего они увидели - соотношение цена/качество [Ответ]
Volfram 17:55 12.12.2007

Сообщение от adver:
...есть даже функция чтения штрих кодов…

сейчас это могут делать очень много телефонов,предшественник н95,н93 умел читать штрихкоды,даже многие самсунги умеют читать штрихкоды,так что этой функцией уж точно сейчас никого не удивить,айфон это новое в телефонах,в нём одна идея много стоит,но в нём не только идея но и реализация отличная,да н95 хорош,но это всего лишь модернизация всего уже ранее придуманного. [Ответ]
adver 18:24 12.12.2007
Да. iPhone - это новое в телефонах, а N95 - большой функционал...
Я, за большое количество функций, все в одном, а не за креатив в телефонах. Хотя, креатив тоже неплох по-своему... [Ответ]
BACIOTKA 19:38 12.12.2007
Самый гламурный и красивый телефон...

Business Week и журнал Time признали iPhone Гаджетом №1

красота правит миром.... [Ответ]
vorkuta 21:01 12.12.2007
Я, в большинстве случаев не понимаю, что имеется ввиду, когда я слышу - "креатив в телефоне" или "новое слово в телефонах", что вы конкретно имеете ввиду под словом "креатив"?
Я считаю, что айфон является эталоном юзерфрендли интерфейса. Это то, что в маке всегда было: рулится как детская игрушка, а делает столько, сколько "взрослые"

Что касается функций, да, есть то, чего мне в айфоне не хватает. Но если я буду иметь GPS, который за 2 часа использования сжирает аккумулятор - в гробу я видел такой GPS (плюнул в сторону Nokia)
Если я буду за 22 тысячи рублей иметь скрипящие панели, облезающую краску и требующий замены раз в два месяца джойстик - в гробу я видел такой телефон (снова плюнул туда же)
В общем
Я свой выбор давно обосновал, осталось его только реализовать

Вот когда в нашем городе появится радио, которое мне захочется слушать, отсутствие радио, ожет быть, для меня станет минусом
А пока - Европа плюс без меня как-нибудь переживет [Ответ]
vorkuta 21:02 12.12.2007
Ну и 5 мегапикселей это очень круто, только без человеческой оптики и нормальных размеров матрицы, эти 5 мегапикселей - такой же развордняк, как и GPS, промахивающийся на 40-60 метров [Ответ]
vorkuta 21:03 12.12.2007
Volfram, а зачем штрих-коды читать? пойду искать инфу в нете. Не, я совершенно серьезно, это как-то применимо? [Ответ]
Вверх