500, и что решил брать конденсатор? охереть (с какого перепуга???)!
какой именно?
если к усю - то он там нах не нужен...
если к генератору то в другую тему...
если в фильтрах то сюда; тока определись какой именно тебе фильтр - да и зачем!!!
конденсатор - это ни нечто аморфное постоянное для всех случаев, а весчь многогранная и очень друг от друга различающаяся. Да и проблема в посте явно не задана!!! ты музыку слышишь или тока шум?
а так могу посоветовать с ходу тоже что и LEO[Ответ]
500 22:29 21.11.2007
PIFzBOT, слышу музыку заодно со звуком работающего двигателя... Хочу слышать чистый звук...
[Ответ]
PIFzBOT 10:02 22.11.2007
500, шумоизоляция моторного отсека? если слышен двигатель! причём нормальная...[Ответ]
500 13:27 22.11.2007
Стоит какая-то шумоизоляция (не родная), провода идут как раз по ней, по чему-то сильно напоминающему фольгу... [Ответ]
500, если слышен фон от двигателя в колонках - эт наводки, а вот по какой причине - надо разбираться (некачественный межблочник, неправильно проложен, с усилителем че-то). Кондер не поможет. Он призван компенсировать падение напряжения в бортовой сети авто в пике потребления усилителя (как правило на низах при большой громкости) - ОН НЕ ФИЛЬТРУЕТ СИГНАЛ!!!
[Ответ]
PIFzBOT 18:44 22.11.2007
500, правильно напоминает... но она не для проводов. Т.е если тока они ей обмотаны это херня а ни шумка!
Далее
Ещё малость что бы было понятно наконец (неужели нельзя написать по человечески) ТЕБЕ МЕШАЕТ САМ ШУМ МОТОРА ИЛИ ШУМ В ДИНАМИКАХ???
потому как если ты пишешь шум двигателя... то это и есть его шум (рёв), но это не есть тоже самое что шум в динах при его включении работе!!!
[Ответ]
500 10:42 23.11.2007
Сообщение от PIFzBOT:
Ещё малость что бы было понятно наконец (неужели нельзя написать по человечески) ТЕБЕ МЕШАЕТ САМ ШУМ МОТОРА ИЛИ ШУМ В ДИНАМИКАХ???
Сообщение от 500:
Звук в колонках от работающего двигателя достал
На просто шум мотора похер. Раздражает отражение его работы именно в динамиках!!! Когда нажимаешь на педаль "Газа", в колонках появляется характерный "Свист", как на турбине... Когда машина работает на холостых, в колонках зеркальный фон[Ответ]
PIFzBOT 11:24 23.11.2007
Тогда проводка... и всё тут!
первым делом магнитолу на окумулятор... а далее смотришь всю проводку. (особенно силовую)
Тут конкретно ничего сказать не могу.
[Ответ]
500 11:58 23.11.2007
PIFzBOT, Магнитола давно на аккумуляторе.... Кстати а кондюк в этом случае точно не поможет??? Сказали, что он выступает как отличнейший фильтр...
[Ответ]
AlexVr 10:44 08.12.2007
Если ещё кому нужно - есть 4 конденсатора по 100 000мкФ 16В. Каждый размером со стеклянную банку 0,75. Цена 50% от рыночной. Сколько это пока не знаю, предлагайте!
[Ответ]
andrewgood 17:14 09.12.2007
Сообщение от PIFzBOT:
Тогда проводка... и всё тут!
первым делом магнитолу на окумулятор... а далее смотришь всю проводку. (особенно силовую)
Тут конкретно ничего сказать не могу.
Согласен с PIFzBOT,дело в проводке.Кондёр тут точно не поможет,его функция заключается совсем в другом....а в данной ситуации скорее всего силовой кабель и RCA прокинуты вместе (по одной стороне салона).
[Ответ]