На прилавках магазинов сейчас много изданий компьютерной тематики… Кто то скажет, к чему книги? Ведь есть Интернет. Но при всем при этом, книга всетаки есть книга… Так обсудим запомнившиеся вам издания (действительно умные, нужные или просто смешные)...
----------------------------------
Недавно попалась в руки книга “Линекс для чайников” 2003г.
Не знаю, на каких “чайников” она рассчитана… но вот авторов, пишущих такой бред, похоже, даже и чайниками назвать нельзя…
Изображения
Ипать! Как же я без операционки посты пишу....?
[Ответ]
shuri 19:00 21.11.2007
Сообщение от SERG16:
Так обсудим запомнившиеся вам издания (действительно умные, нужные или просто смешные)...
Для Windows советую книги Алекса Экслера. Написано очень просто и доступно. Для *nix не знаю :-(. Мне, для начала, хватало man [Ответ]
BATISKAF 19:49 21.11.2007
Я плохо рублю в железе. Подскажите каких-нибудь авторов. Хочу научиться самому собирать компы.
[Ответ]
SERG16 08:55 22.11.2007
Сообщение от BATISKAF:
Я плохо рублю в железе. Подскажите каких-нибудь авторов. Хочу научиться самому собирать компы.
В 2005 г. выходила вот такая достаточно интересная книга. Вполне возможно, что сейчас существует современное издание, охватывающее последнее железо, процессоры, видеокарты…
Изображения
Сообщение от BATISKAF:
BATISKAF, Лучше, имхо, журналы CHIP (Чип). Там всё самое новое и свежее. Журналы Железо тоже неплохи.
[Ответ]
SERG16 09:55 22.11.2007
Сообщение от *Azazella*: BATISKAF, Лучше, имхо, журналы CHIP (Чип). Там всё самое новое и свежее. Журналы Железо тоже неплохи.
Еще к этому можно добавить журнал HARD & SOFT.
[Ответ]
Ckrimer 10:28 22.11.2007
Сообщение от BATISKAF:
оверов мона почитать, 3д ньюс, ну и хобот конечно а так уважаю Железо, там качественные статьи бывают. На и хакера мона почитать, но не хакер-спец [Ответ]
SERG16 10:44 22.11.2007
Вот еще хорошая книга (более 1000 страниц). Лично для себя в свое время в ней много нашел нужного.
Но это 4-е издание 2002 года, сейчас наверное есть и более свежие варианты.
Изображения