Есть желание откатиться с QIP Infium на что-нибудь другое (думаю на миранду или квип 8030). Надо перенести все контакты из инфиума в новый клиент, а также желательно хистори. Как это можно сделать? И реально ли это вообще?
=Дмитрий= 11:11 20.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
Есть желание откатиться с QIP Infium на что-нибудь другое (думаю на миранду или квип 8030). Надо перенести все контакты из инфиума в новый клиент, а также желательно хистори. Как это можно сделать? И реально ли это вообще?
а что нельзя просто войти в новую аську под своим номером и паролем ? и про перенос хистори есть проги разные
Ckrimer 11:12 20.11.2007
=Дмитрий=, можно. Но контакты ведь по-моему не сохранятся?
mikе 11:15 20.11.2007
Ckrimer, контакты на сервере храняццо, хоть через web-icq заходи, контакты будут те же.
=Дмитрий= 11:15 20.11.2007
Сообщение от Ckrimer: =Дмитрий=, можно. Но контакты ведь по-моему не сохранятся?
в квипе сохраняються на компе C:\Program Files\QIP\Users\номер\номер.LCL файл
Ckrimer 11:19 20.11.2007
Сообщение от mikе:
Ckrimer, контакты на сервере храняццо
все, я перехожу) хистори в принципе желательно, но не обязательно)
BATISKAF 12:10 20.11.2007
Скример, че тупишь... Я добовляю контакты с мобилы, захожу на комп, они появляются там!
mexx 13:30 20.11.2007
Скример, учи матчасть)
Кстати, неужели всем так важна хистори? Вы что её так часто перечитаваете?
Ckrimer 19:32 20.11.2007
Сообщение от mexx:
Скример, учи матчасть)
каюсь) не знал этого)
Сообщение от mexx:
Кстати, неужели всем так важна хистори?
не очень)
Ckrimer 21:37 20.11.2007
есть проблема. При переходе на висту, а вместе с тем и с переходом на новый клиент надо ввести пароль от контакта. А я его хоть убей не помню. Т.к. номерог достался (т.е. не я регил), то восстановить пароль через ящик не получица( есть ли выход из ситуации?
=Дмитрий= 21:41 20.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
есть проблема. При переходе на висту, а вместе с тем и с переходом на новый клиент надо ввести пароль от контакта. А я его хоть убей не помню. Т.к. номерог достался (т.е. не я регил), то восстановить пароль через ящик не получица( есть ли выход из ситуации?
юзать поиск по форуму
Ckrimer 21:58 20.11.2007
=Дмитрий=, именно по это вопросу ничего не нашел. Ссылку кинь. и вообще на компе есть старый профайл, так что теоритически его оттуда можно выдернуть. Вопрос - как?
DJ Anarchist 08:47 21.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
теоритически его оттуда можно выдернуть
в кипе пароль хранится в MD5, так что дернуть-то можно, вот только это тебе не поможет...
Сообщение от Ckrimer:
то восстановить пароль через ящик не получица
почему? берешь старый кип, в котором у тебя есть запомненный пароль, копируешь на флешку и идешь туда, где он заработает
прописываешь в настройках своего номера ящик, ставишь галочку "не публиковать, использовать для восстановления"
восстанавливаешь
Ckrimer 10:55 21.11.2007
Сообщение от DJ Anarchist:
берешь старый кип, в котором у тебя есть запомненный пароль, копируешь на флешку и идешь туда, где он заработает
это есть
Сообщение от DJ Anarchist:
прописываешь в настройках своего номера ящик
где? я в инфиуме ничего не нашел. Или имеется в виду прописать в информации о себе?
DJ Anarchist 11:03 21.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
прописать в информации о себе?
да. и поставить галочку.
Ckrimer 11:58 21.11.2007
DJ Anarchist, спс. Все нашел, все настроил, теперь юзаю QIP 8030, он меньше трафа жрет. Тема закрыта