Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Давящие на жалость
Хомка 08:59 20.11.2007

Сообщение от 1Kb:
ахга... мальчики давят на жалость ради секса, девочки давят на жалость ради продолжения отношений.

ни фига. Девочки еще давят на жалость, чтобы муж посуду помыл [Ответ]
Rosie 09:02 20.11.2007
Еще девочки давят на жалость мальчикам, чтобы те не давили на жалость девочкам ради секса. [Ответ]
Финик 09:03 20.11.2007
Хомка, но все мужики так считают. просто они сам жалкие существа [Ответ]
o2 16:18 20.11.2007

Сообщение от Mikka:
Давящие на жалость. Манипуляторы, ненавижу вас !

На жалость давят жалкие люди, и манипуляции эти тоже жалки. Гнать таких накол!

Сообщение от Финик:
но все мужики так считают. просто они сам жалкие существа

Высказывание достойное лесбиянки, или стремненькой... [Ответ]
тень Меркурия 16:20 20.11.2007
Манипулировать собой позволяют только те, кто хочет, чтобы ими руководили. Сильные личности посылают наф. [Ответ]
1Kb 16:31 20.11.2007

Сообщение от Хомка:
ни фига. Девочки еще давят на жалость, чтобы муж посуду помыл

Черт.... я тока что гору посуды перемыл....... наверное на жалость давила.... хм, я вроде один живу... нахрена спрашивается мыл посуду...????? [Ответ]
Mikka 16:58 20.11.2007

Сообщение от тень Меркурия:
Манипулировать собой позволяют только те, кто хочет, чтобы ими руководили. Сильные личности посылают наф

знаешь, что я тебе скажу ...любая сильная личность мечтает, чтобы ею поруководила другая личность. Но вот только зачем это нужно , мда ...
И еще я понимаю, что открытость и честность в отношениях никому не нужна. Подавай актрису с МХАТовскими замашками [Ответ]
Mikka 17:09 20.11.2007
ладно, главное согласие, остальное приложится [Ответ]
тень Меркурия 17:10 20.11.2007

Сообщение от Mikka:
знаешь, что я тебе скажу ...любая сильная личность мечтает, чтобы ею поруководила другая личность. Но вот только зачем это нужно , мда ...
И еще я понимаю, что открытость и честность в отношениях никому не нужна. Подавай актрису с МХАТовскими замашками

Знаешь что я тебе отвечу? Уж не мне судить о том, насколько я сильная личность, но я не люблю, когда мной пытаются манипулировать. И пресекаю, по возможности, эти попытки. К тому же, открытость и честность в отношениях ценю. Воть. [Ответ]
Recycle 19:14 20.11.2007
Хм... Бывает прёт из меня груз... Но просто из желания тупо выговориться. Я - манипулятор?)) [Ответ]
Rosie 22:27 20.11.2007

Сообщение от Mikka:
любая сильная личность мечтает, чтобы ею поруководила другая личность.

Mikka, манипулировать и руководить - разные понятия. Руководят открыто, а манипулируют с помощью уловок. [Ответ]
o2 22:35 20.11.2007

Сообщение от Rosie:
Руководят открыто, а манипулируют с помощью уловок.

Верное замечание. [Ответ]
Кефандрий 23:24 20.11.2007
Mikka, на самом деле Вы не смогли грамотно сформулировать суть своей проблемы. Что значит "давить на жалость"? Это вообще-то сленг. Вы им владеете в совершенстве, чтобы ставить на этом диалекте вопросы в форуме? Сразу заметно, что практически каждый понял вопрос по-своему. Пример. Студент может написать:"Накануне экзаменов преп поменял компановку билетов - мы на измене!". Кто-то поймет, что он хотел сказать, кто-то посчитает, что это бред молдавского гастарбайтера. Точно также одно простое русское слово "насрать" может иметь как минимум три совершенно разные трактовки.
К сожалению, я так и не понял - кто, как и чем пытался на Вас давить. [Ответ]
HepB 00:11 21.11.2007
ну давить на жалость я лично понимаю как выставлять себя жертвой со всем вытекающим [Ответ]
Mikka 00:27 21.11.2007
Спасибо всем, кто не оставил без внимания данную тему. Создавала я ее под влиянием сильных эмоций. Проблемы как таковой-то и не было. Каждый получает то, что заслуживает. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх