Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Хочу жену-Богиню...
Sonnet 14:50 19.11.2007
надолго боюсь их не хватит и всё пойдёт по-старому((( [Ответ]
Div4ina 15:51 19.11.2007

Сообщение от Хомка:
по сути - развел, как лоха, ибо:

Сообщение от Хомка:
с идиотом по-другому нельзя

вот ключевые слова.. А "развел" или "подтолкнул/наставил на путь истинный" - это уже вопрос формулировки, главное, Бог поступил мудро... [Ответ]
Хомка 15:58 19.11.2007

Сообщение от Div4ina:
главное, Бог поступил мудро...

ну дык в соответситвии с должностной инструкцией! [Ответ]
Div4ina 16:06 19.11.2007
пахнет премиальными! [Ответ]
Икуся 16:17 19.11.2007

Сообщение от Mikka:
рассказ о глупой жене и о ленивом муже

в точку!!!!!!!! [Ответ]
nimfa 17:42 19.11.2007

Сообщение от Хомка:
ну а дальше поучительная часть: будь хорошим, и все вокруг будет хорошо aka неча на зеркало пенять, коли рожа крива aka под лежачий камень вода не течет aka ты сам творец своей судьбы

+1........ [Ответ]
ZETka 20:08 19.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
lapushok, так оно и есть, не сошлись изначально, вот и цепляются. Просто они слишком полярные личности.
Друзья, давайте жить дружно. )

Ды бросьте Вы причем тут сошлись или нет Просто не понимаю когда кто-то начинает тему, а потом так свысока.... не поймете вы все равно..... как вам ни объясняй. Зачем так??? [Ответ]
*Azazella* 20:38 19.11.2007
Каждый человек имеет право на своё мнение. И может высказать его. И это мнение не обязательно должно нравиться вам и вы должны понимать его. Короче, форум для общения, а не для наездов и хамства.

Моё имхо. [Ответ]
Rosie 00:03 20.11.2007
ZETka, речь шла не о том, что все тут тупые, ничего не понимают, а о том, что у некоторых людей другой образ мышления, что подразумевает восприятие информации через призму собственных устоявшихся взглядов. Поэтому, как ни объясняй - выводы получатся совершенно иные. И вообще, мне не понятно, зачем Вы это принимали на свой счет? [Ответ]
Gabi 02:24 20.11.2007
нафига мне Богиня...обыкновенная очень даже подойдёт [Ответ]
ZETka 08:02 20.11.2007

Сообщение от Rosie:
ZETka, речь шла не о том, что все тут тупые, ничего не понимают, а о том, что у некоторых людей другой образ мышления, что подразумевает восприятие информации через призму собственных устоявшихся взглядов. Поэтому, как ни объясняй - выводы получатся совершенно иные. И вообще, мне не понятно, зачем Вы это принимали на свой счет?

Я не воспринимала это на свой счет, так как не принимала обсуждение в этом посте. Написала когда появился пост что типа нечего людям объяснять все равно не поймут. Меня как раз возмутило отношение к другим... а не к себе. Согласна с Вами абсолютно, что сколько людей столько и мнений. Разный образ мышлений. Поэтому мне не понятно такое отношение со стороны некоторых здесь присутствующих. Для этого и создан форум что бы дискутировать, высказывать различные мнения.А получается что кто-то выложил ситуацию, видит её в одном свете... а кто-то другой пришел.... расписал её по своему... и ему так свысока сказали... типа чего тебе объянять.. все равно не поймешь. Вот этого я действительно НЕ ПОНИМАЮ! [Ответ]
КошкаЮ 08:33 20.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
, Rosie, не объясняй ZETkе, - не поймет.

фыр-фыр-фыр [Ответ]
Финик 09:18 20.11.2007

Сообщение от Gabi:
нафига мне Богиня...обыкновенная очень даже подойдёт

не обыкновенная, а просто любимая и любящая тебя. [Ответ]
ZETka 14:11 20.11.2007

Сообщение от Rosie:
ZETka, речь шла не о том, что все тут тупые, ничего не понимают, а о том, что у некоторых людей другой образ мышления, что подразумевает восприятие информации через призму собственных устоявшихся взглядов. Поэтому, как ни объясняй - выводы получатся совершенно иные. И вообще, мне не понятно, зачем Вы это принимали на свой счет?

Да не объясняй мне..... не поймууууу [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх