Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мега.Странный глюк с gprs
vedser 16:44 22.11.2007
Вот когда предоставят информацию по арпу, тогда поговорим. [Ответ]
Солнца 13:21 25.11.2007
[QUOTE=Mantis]честно говоря, насрать че там на левом берегу, я в центре живу и большая часть движений у меня здесь же.
[QUOTE]
И чем моя позиция отличается от вашей??? Абсолютно аналогично.

Кстати, квип у меня не на компе, а на девайсе.

Господа, хочу Вас порадовать тем, что в ближайшие 2-3 месяца будут пересмотрены цены на услуги на базе GPRS в сторону уменьшения и отмены округления. Возможно, это повлияет на резервирование. Т.е. в резерв будет уходит гораздо меньшая сумма. Следите за нашими новостями. [Ответ]
Dr. Gonzo 08:21 26.11.2007
Солнца, а может и прямые гродские появятся? [Ответ]
Alex Star 15:06 26.11.2007
Солнца, лучше бы тарифы на голосовую связь пересмотрели в сторону отмены ПЗС и снижения цен. [Ответ]
Vitalii 19:25 26.11.2007
Южный Филиал Мегафона полный отстой, всё мне опостылело пользоваться глючным EDGЕ ЖОПОРЕЗОМ, это просто издёвка над самим собой садомазохизм какой-то за мои же деньги, а в сырую погоду как сегодня, только днём смог ещё нормально выйти на форум Ме, а дальше на форуме начали производить смену П/О и поставили заставку с извинениями. Потом в Тамбове ближе к вечеру пошёл дождь и Интернет от Ме сдох, причём деньги на счёте есть, а выйти не могу то и дело неконнект, но сегодняшний баг с отсутствием выхода в Иннет из-за сильно сырой погоды стал последней каплей, завтра иду подключаться на Билайновский тарифный план "Клик" и ничего страшного, что 5 рублей стоит 1mb, зато выход в Иннет всегда есть вне зависимости от погодных условий, и опера-мини на Би замечательно работает, в отличии от хрИннета Южного Филиала Ме. Кстати даный пост написан благодаря сим-карте Би с т/п "Город" пришлось вынужденно выкидывать нафиг сим-ку с т/п "Ме-модем" из телефона по другому было никак нельзя. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх