Сообщение от Чёрный Дембель:
После лыжного экскурса предпочитаю граммов 300-400 воттки с агрессивно горячим первым блюдом (щи, харчо, борщ, на худой конец...).
Мужик!!! ЗЫ. А на счет конца... я б так не импровизировал.
White Chemical 11:19 30.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
люблю в ерейский добавлять маслины, огурец и петрушку/укроп.
да-да,тож так делаю,тока вместо маслин обычно идут оливки))
DeeP 17:58 30.12.2007
прилюбила салатец: куриные грудки вареные кубиками, помидорки кубиками, ими же вареная картошка, твердый сыр натереть, на все это выдавить парочку-тройку зубчиков чеснока, заправить все манэзом и перемешать.
и еще вот: редьку (желательно не очень ядреную) натереть соломкой и почуть отмочить. полукольца лука обжарить на сливочном масле до полупрозрачного состояния и туда же на сковороду кинуть полосочки вареной говядинки. Чуть-чуть подтушить (не до золотистого цвета). В эту остывшую массу добавить редьку и приправить все манэзом.
ZETka 18:47 30.12.2007
Сообщение от Афинская:
ZETka, скажите, плз, вам удалось найти где-нибудь пресловутое печенье Савоярди, или вы чем то придумали его заменить? Еще меня как то смущают сырые яйца в этом десерте, я так поняла, тепловой обработке они не подвергаются
Купила какое-то итальянское печенье для тирамису в Мире вкуса... этакие бисквитные палочки..... Думаю что подойдет. Ну... насчет сырых яиц ... не знаю... белковый крем тоже делается из сырых белков... и ничего....
ZETka 18:49 30.12.2007
Чёрный Дембель,
Сообщение от Чёрный Дембель:
Баянъ!!! Гусь с черносливом, имбирём и яблоками интереснее!
Цитата:
читала рецептик про гуся фаршированного по новомодному... т.е. вырезается скелет из тушки... то что осталось отбивается и в него заворачивается смесь из телячей печени, грибов, орехов и какой то еще вкуснятины.... и в духооовку.... скусна наверное.
прочитала некоторые рецептики, чуть плохо не стало, желудок отказывается чувствовать голод, несмотря на полный холодильник. Хватит есть!!!!!!!!)))))
Всех с наступившим НГ!!!!!!!