У меня Samsung A900, есть дата кабель, а модем в настройках не найду.
Можить там его и нету воообще? А если есть, то как етот интернет там настроить? HELP!!!!!!
NikIv 19:32 15.11.2007
a2dede, для начала посетить техников в Кодотеле, там чтото включить нужно через инженерное меню.Потом я думаю ответят здесь , по моему раньше был вопрос по этой теме .
Олег И. 17:57 16.11.2007
Сообщение от Апцалютный лоХ:
ставишь дрова...создаешь подключение....называй его как хочешь....пользователь guest....пороль guest......телефон 125....
все как на обычный модем....
и он не работает. Для того что бы работал надо настроить еще телефон. Если надо могу, помочь звони 380-781
a2dede 18:45 16.11.2007
Олег И. Я бы и сам настроил, только нечего... Настроек как таковых там нет. Телефон на испанском языке. На сайте Кодотел в списках телефонов имеющих модем-мой отсутствует.
NikIv 19:09 16.11.2007
Сообщение от a2dede:
Олег И. Я бы и сам настроил, только нечего... Настроек как таковых там нет. Телефон на испанском языке. На сайте Кодотел в списках телефонов имеющих модем-мой отсутствует.
a2dede, поэтому я и посоветовал обратиться в техотдел Кодотела или к предложившему помощь Олег И., не стоит на себя надеяться если не совсем в курсе проблемы...
Олег И. 20:16 16.11.2007
Сообщение от a2dede: Олег И. Я бы и сам настроил, только нечего... Настроек как таковых там нет. Телефон на испанском языке. На сайте Кодотел в списках телефонов имеющих модем-мой отсутствует.
Для тебя там естественно никаких настроек нет, а для знающего человека там очень много нужных настроек. Телефон 100% выходит в инет, так что если есть желание, звони.
Lam 21:21 16.11.2007
a2dede, я вообще здесь никакой проблемы не вижу. До Кодотела дойти лень?
a2dede 15:26 17.11.2007
Спасибо за информацию. На следующей неделе схожу........ Сообщу о результатах.