Большой Воронежский Форум
Ростелеком>вопрос по поводу входа на сайт
skserg 16:03 15.11.2007
Проблема состоит в том..Не могу второй день попасть на сайт - www.torrents.vsi.ru Сайт пингуется, пакеты проходят. У-торрент качает вполне нормально. Не запускается сайт на всех браузерах, стоящих в системе. Историю захода на сайт чистил. кэш в Опере чистил также. Очищал темп-файлы в настройке Интернет соединения. Не помогает... Может быть просто туплю но войти туда хочется)
Кто что может сказать по этому поводу? и вопрос - как очистить кэш через командную строку? заранее спасибо за подсказку!..
krom 16:11 15.11.2007
Точно такае же проблема со вторника.
Alex Star 17:29 15.11.2007
ipconfig /flushdns
Если это бан, не поможет
$@#Y@ 17:32 15.11.2007
меня возможно, потрут, но почему бы не сделать в этом разделе FAQ?
Именно этот вопрос в этом разделе был задан раз пять уже точно...И несколько раз в соседних... Проще сделать FAQ и не плодить темы...
krom 17:34 15.11.2007
не бан врятли, у меня ни одного предупреждения и материялов запрещёных я не выкладывал. Ели не сложно скинь мыло администрации
Alex Star 17:38 15.11.2007
skserg, krom, посмотрел по вашим никам (если они такие же как здесь), у вас бана нет. Разбирайтесь с настройками...
skserg 17:43 15.11.2007

Сообщение от Alex Star:
ipconfig /flushdns

к сожалению, это проблему не решило... Даже не знаю на что думать... На остальные локальные сайты заходит без проблем, во внешку тоже. U-torrent раздает и скачивает, то что не докачал в те дни. Но зайти так и не могу(
skserg 17:50 15.11.2007
Alex Star, не, бана точно нет, я вообще не могу на страницу попасть - СТраница недоступна... Причем пробовал это сделать с различных браузеров, с включенным\выключенным файрволом на худой конец..
krom 17:56 15.11.2007
тоже самое настройки не слетели ваще непонятно
skserg 18:25 15.11.2007
все заработало..Оказалось, что я совсем забыл почистить ДНС файрвола, точнее при чистке командой ipconfig /flushdns, я отрубил файрвол - и все заработало. Теперь буду разбираться с файрволом.. Спасибо за советы!
krom 18:30 15.11.2007
У меня даже при отключении фаирвола не грузится, всё работает только офф.торент не грузится
skserg 18:39 15.11.2007
krom, попробуй сначала закрыть Оперу, потом крманду Выполнить -- cmd - и ввести команду ipconfig /flushdns, потом вырубить файрвол, и зайти на сайт попробовать. У меня именно так загрузилось. Потом просто перезапустил файрвол( у меня Аутпост) и все заработало.
Charles Dexter 21:00 15.11.2007
Такая же песня. Зайти на торренты не могу. Чистка DNS не помогла. Судя по тому, что данная проблема не единична, то, скорее всего что-то с оборудованием на стороне провайдера. Что-то в последнее время это случается довольно часто без всяких предупреждений со стороны администрации, что свидетельствует о высоком качастве сервиса.
krom 21:50 15.11.2007
skserg, спасибо сделал как ты написал, помогло.Походу фаирвол тупит.
Falberc 10:42 16.11.2007
Была такая же проблема, чистка ДНС помогла... Но уже достало такое отношение...

Кто-нибудь может сказать для чего нужно чуть ли не каждую неделю менять IP торрентов??? При чем делать это безовсяких предупреждений.
Вверх