Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>нужна помощь(
Young_SexyLovely 13:09 15.11.2007
такая проблема---уже где то дней 5 не могу выйти ни на какие ресурсы,кроме как на http://www.u-antona.vrn.ru...не грузится абсолютно всё--начиная торентами и заканчивая какими либо другими ресурсами....не могу даже посмотреть свою статистику,отредактировать пакетник и т.д...в программе µTorrent все закачки горят красным...такие варианты-как глючат серверы прошу не выдвигать,так как не может всё сразу заглючить ,причём толко у меня...
что это такое может быть?0_о [Ответ]
$_W_@_T 14:09 15.11.2007
050 позвонить никак? то что к статистике доступа нет, эт странно, она всегда открыта вроде. [Ответ]
Young_SexyLovely 14:14 15.11.2007
да ну?
они там только одно говорят-линия чистая,проблем со связью нет [Ответ]
Sergech 14:43 15.11.2007
Young_SexyLovely,
1. DNS в свойствах соединения на компе.
2.Модем крива настроен (или слетела половина настроек)
3.С линией не в порядке на твоем отрезке (оторвало, замокла, сосед инет тырит )
4.. х3 ..возьми модем у знакомого другой, настрой на свой логин и пасс, выйди в нет проверь.
5. Монтера вызови, если так уверен, что это их (ЦТ) проблема....
6.Виндовая таблица маршрутизации кривая стала, из-за хз чего (опыты с антивирем, фаерволом, виста вообще торчит, вирус_троян был или есть) -сиди вот разбирайся. [Ответ]
Young_SexyLovely 20:37 15.11.2007
Sergech, спасибо буду пробовать.
ээ..ну...ммм..а что такое DNS?(ну не понимаю я в этом ничего) [Ответ]
Ckrimer 20:53 15.11.2007

Сообщение от Sergech:
5. Монтера вызови, если так уверен

Sergech, это девушка))
Young_SexyLovely, посмотри файрвол, мб он ВСЕ блокирует, но наврядли. А так похоже что ты с модемом перехимичила... [Ответ]
Young_SexyLovely 20:57 15.11.2007

Сообщение от Ckrimer:
Young_SexyLovely, посмотри файрвол, мб он ВСЕ блокирует, но наврядли. А так похоже что ты с модемом перехимичила...

а почему же тогда я могу выходить в асю и сюда?...
не заметила что он так ко мне--уверен.. [Ответ]
Ckrimer 20:59 15.11.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
а почему же тогда я могу выходить в асю и сюда?...

хм... так... отруби фаер, если стоит, попробуй посмотри [Ответ]
Young_SexyLovely 21:01 15.11.2007
Ckrimer, не стоит ничего [Ответ]
Ckrimer 21:10 15.11.2007
Young_SexyLovely, винду пробовала переустанавливать? [Ответ]
Young_SexyLovely 21:15 15.11.2007
Ckrimer, нет я вообще ничего не трогала.только модем .он у мну немного "того"-каждый раз после перезагрузки приходится заново настраивать.=>вариант глюков модема отпадает,так как все настройки сбрасываются [Ответ]
Ckrimer 21:23 15.11.2007
Young_SexyLovely, в принципе мона переставить, может быть будет работать, ибо

Сообщение от Sergech:
Виндовая таблица маршрутизации кривая стала, из-за хз чего (опыты с антивирем, фаерволом, виста вообще торчит, вирус_троян был или есть)

тему в тех поддержку переноси [Ответ]
mikе 21:27 15.11.2007
Мистика. Еслиб не работали ДНС - не работала бы ни ася, ни БВФ. Если НИЧЕГО кроме БВФ и аси не работает.. Там тебе никакой знаток пакетный фильтр не настраивал? [Ответ]
Sergech 22:27 15.11.2007

Сообщение от mikе:
Мистика. Еслиб не работали ДНС - не работала бы ни ася, ни БВФ. Если НИЧЕГО кроме БВФ и аси не работает.. Там тебе никакой знаток пакетный фильтр не настраивал?

Ну похоже в точку ))

Сообщение от Ckrimer:
Sergech, это девушка))
Young_SexyLovely, посмотри файрвол, мб он ВСЕ блокирует, но наврядли. А так похоже что ты с модемом перехимичила...

Прошу простить меня, Young_SexyLovely, был невнимателен
Вообще-то конечно смелость нужно иметь недюжинную, чтобы спросить открыто, -что мне делать, работать перестало......
В таком случае- добавлю и пункт "семь" -
7. Пригласи кого-нибудь из знакомых, кто может в этом разобраться.
Беспроигрышный вариант.
[Ответ]
Ckrimer 09:13 16.11.2007

Сообщение от Sergech:
7. Пригласи кого-нибудь из знакомых, кто может в этом разобраться.
Беспроигрышный вариант.

точно но я думаю раз она спросила у нас, то таких знакомых нет [Ответ]
Young_SexyLovely 12:04 16.11.2007

Сообщение от mikе:
Мистика. Еслиб не работали ДНС - не работала бы ни ася, ни БВФ. Если НИЧЕГО кроме БВФ и аси не работает.. Там тебе никакой знаток пакетный фильтр не настраивал?

настраиваю фильтра всегда я ..НО-с ними всё нормально,так как всегда всё работало,хотя вполне возможно,что когда я настраивала их последний раз,могла допустить ошибку,хотя всё сто раз проверила,прежде чем сохранять.. что теперь делать?. [Ответ]
Young_SexyLovely 12:04 16.11.2007

Сообщение от Ckrimer:
но я думаю раз она спросила у нас, то таких знакомых нет

ну да.никто ни в чём не рубит....( [Ответ]
$_W_@_T 12:27 16.11.2007
Young_SexyLovely,
найди того кому ты доверяешь, пусть он выйдет в статистику твою, с твоим лого и пассом и проверит эти фильтры.... [Ответ]
Mazay 22:25 21.11.2007

ну да.никто ни в чём не рубит....(

ну познакомься уже с кем-нибудь, кто рубит [Ответ]
Sandy 12:53 23.11.2007
Young_SexyLovely, вобщем если действительно нужна помощ -готовь чай с сушками и пиши приватку... [Ответ]
Young_SexyLovely 13:19 23.11.2007
Sandy, поздно..ты опоздал))
всё сделали уже) [Ответ]
Sandy 13:33 23.11.2007
Young_SexyLovely, я и не спешил [Ответ]
Mazay 20:57 23.11.2007
ждем следующей проблемы [Ответ]
magadan 09:30 24.11.2007

такая проблема---уже где то дней 5 не могу выйти ни на какие ресурсы,кроме как на http://www.u-antona.vrn.ru...не грузится абсолютно всё--начиная торентами и заканчивая какими либо другими ресурсами....не могу даже посмотреть свою статистику,отредактировать пакетник и т.д...в программе µTorrent все закачки горят красным...такие варианты-как глючат серверы прошу не выдвигать,так как не может всё сразу заглючить ,причём толко у меня...
что это такое может быть?0_о

а за твоим компом может кто нидь ещё сидеть? а то может кто пошутил и запретил все сайты кроме этого? [Ответ]
Ckrimer 09:38 24.11.2007
magadan, а до конца топик читать не пробовал? [Ответ]
Вверх