o2, А какие цели вы ещё можете назвать?
Думаю,если бы им было надо что-то другое,то не обязательно было светить тачкой-это раз,а во-вторых не забывайте,разговор начинался о том,что Солнечная Не дала типам с крутого авто.Потом мы дискутировали на тему,какая тачка-круто,а какая-так себе.
Моя мысль такова,что не каждая девушка даст,или готова дать человеку,пусть даже он приехал на Феррари.И это его самого,как личность,не красит.
Ведь ответ на вопрос "А почему он личность?"-"Он владелец Феррари" достаточно глуп.
Если мне кто-либо подарит такую машину мне что,все дадут?-Я так не думаю,ибо разум есть у многих людей,в частности-девушек,как это не странно.
А те,что ведуться,могут это делать и не на Феррари,а на обычный Пежо 407,или Lexus какой-нибудь,что уже не в дефеците в нашем городе.
Этому типу дам главное что-то "взять"...Деньги.А в замен-дают себя.
Так вот я поддержал Солнечную в том вопросе,что она не такая.
Всё.Если где-то мои слова были восприняты не так-ну что я могу сделать...
[Ответ]
зайка 04:03 24.11.2007
ну если девушки готовы отдаваться даже за какоето эфемерное проявление доброты к себе, то что уж говорить о материальном
[Ответ]
DRON-ANARCHY, тоже мне знаток нашёлся.
Мля,если знаешь-чё лезть не в своё дело?!
Ты что,соц.опрос делал в таких случаях,или наблюдал несколько лет со стороны?-я думаю,что нет.
Так что с цифрами давай не будем умничать!
[Ответ]
Финик 11:03 24.11.2007
ЛЕКСиковский, да не в цифрах дело. он просто мог взять готовые результаты
[Ответ]
ЛЕКСиковский 13:41 24.11.2007
Финик, их нет.В смысле готовых результатов с такими цифрами.
[Ответ]
o2 15:01 24.11.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский:
А какие цели вы ещё можете назвать?
1. Хочет просто подвести, поскольку погода "не лётная". Есть знакомый, который если ему по-пути подвозит девушку, если не по-пути, или подвозит до места где пути расходятся, или не подвозит. Денег не берет принципиально, и потытку расплатиться считает оскорблением
2. Хочет заваязать знакомство не вписывающееся в рамки "поматросил и бросил".
Думаю,если бы им было надо что-то другое,то не обязательно было светить тачкой
Что ж ему теперь ОКУ купить, что б не думали что он "подъезжала"?
Моя мысль такова,что не каждая девушка даст,или готова дать человеку,пусть даже он приехал на Феррари.
Сообщение от o2:
1. Хочет просто подвести, поскольку погода "не лётная". Есть знакомый, который если ему по-пути подвозит девушку, если не по-пути, или подвозит до места где пути расходятся, или не подвозит. Денег не берет принципиально, и потытку расплатиться считает оскорблением
Что ж ему теперь ОКУ купить, что б не думали что он "подъезжала"?
Согласен на 100%.
1.Ну тут да,есть и хорошие люди,не спорю.
Оку-не надо[Ответ]
Кима 22:07 25.11.2007
Сообщение от o2:
Хочет просто подвести, поскольку погода "не лётная". Есть знакомый, который если ему по-пути подвозит девушку, если не по-пути, или подвозит до места где пути расходятся, или не подвозит. Денег не берет принципиально, и потытку расплатиться считает оскорблением
А я тоже знаю такого. Он девушку непонятную подвез (заранее договорившись о цене), когда довез она мило улыбаясь сказала что денег нет. телефон у него взяла , перезвонила через пару дней и деньги вернула. Правда потом еще раз его развела. точно так же. Потом рассказала, что он ей очень нравится и она хочт с ним встречаться. А у него тачка не очень крутая - русская и старая. И сам он не супермен. Он по-вашему тоже к ней подкатывал? А мораль в том, что он ей так и не дал...
[Ответ]
Финик 20:25 26.11.2007
Финик, их нет.В смысле готовых результатов с такими цифрами.
Мля,если знаешь-чё лезть не в своё дело?!
а почему ты думаешь, что ты знаешь? ps: мля
pps: и почему ты решил, что это "твое" дело, но никак не мое? Или потому что тема про непривлекательных? [Ответ]