Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Профессия: менеджер
com X 10:10 11.03.2004
Nightling

Видимо зацепило тебя новой работой. Ежели так, то либо привыкай, либо вали оттуда.

Про корпоративные приколы можно рассказывать бесконечно. В одной знакомой фирме рабочий день начинается с поднятия флага и пения гимна фирмы. Доложу тебе, что это круто!!! Музыка и текст потрясают своей правильностью, просто "Широка страна моя родная". В другой компании проблемы с опозданием решаются достаточно просто, не успел войти в 1С получай привет в виде денежного бонуса. Писать в компании должны только дорогими одинаковыми ручками, а если потерял - штраф или судорожный поиск у кого бы насадить.

Потрясно иногда ходить в гости к одному моему коллеге по профессии. В его офисе девочка с непотопляемой улыбкой предлагает кофе клиентам. Забавное заключается не в любезности, а в ее количестве. Выпив одну чашку мне было предложено выпить вторую. Я смекнул, что это установка на любезность. Я ее и себя запытал шестью чашками. Парадокс, но она это выполняла как андроид, с улыбкой без видимых мыслительных процессов.

У тебя в конторе кофейку попить можно, улыбаться будут? [Ответ]
Красный 10:20 11.03.2004
Привыкать или валить - это уже размером зарплаты определяется..) [Ответ]
bmv 13:15 11.03.2004
мда............набравшись терпения,дочитал все таки до сюда.........и понял, что и здесь перешли на мерянье пиписками, в прочем как и везде на этом форуме, тока не понял кто победил то?
мне кажеться что Zai с борухом , на втором месте Ашидихо с Олегом и Херетиком, на третьем Найтлинг с Франциной ,но я мог и ошибиться

com X бывает и намного намного хуже

тема уехала нафиг..........
[Ответ]
Polymaster 22:24 29.03.2004
А как красиво все начиналось... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх