Сообщение от Obezyanko:
считаю что все зависит от настроения иногда девушке хочется нежности,а иногда хочется грубости....
да ну?! да ты чо?! да не может быть!!! читай 1-й пост
[Ответ]
Obezyanko 22:52 15.11.2007
DRON-ANARCHY, ах да......как же я вот так вот не прочитал
а тут только твое мнение выслушивают?...или другим хоть и так же но можно все таки высказатся?[Ответ]
Obezyanko, тут как раз высказываются. но с учетом исходных данных
[Ответ]
OksaNochka 06:56 16.11.2007
Сообщение от Obezyanko:
считаю что все зависит от настроения иногда девушке хочется нежности,а иногда хочется грубости....
Ты прям за меня ответил!!!
Ну свой голос я оставила за вариант, который сейчас ближе [Ответ]
Финик 10:41 16.11.2007
а вообще в зависимости от партнер: с кем-то хочется нежности, а с кем-то жесткости. так что тут по стандарту не ответишь
[Ответ]
Rina 15:47 19.11.2007
люблю сильные, мощные толчки, когда меня душат или крепко держут за руки или за волосы или когда кусают, но потом чтоб приласкал, поцеловал и пошептал что-нибудь
[Ответ]
Пcиходелиcт, остынь чувак. девушка занята. (а у меня память хорошая)
Сообщение от Rina:
люблю сильные, мощные толчки, когда меня душат или крепко держут за руки или за волосы или когда кусают
люблю такие расклады)
для парней что ли такую же голосилку создать? =\ Fren ты как на это мотришь? стОит ли?
[Ответ]
Финик 19:48 19.11.2007
Сообщение от Rina:
люблю сильные, мощные толчки, когда меня душат или крепко держут за руки или за волосы или когда кусают, но потом чтоб приласкал, поцеловал и пошептал что-нибудь
ага а потом с локтя в лицо, затем откусив правое ухо с кулака в грудь, ну и наконец пяткой по яйцам, ну для фарса можно головой в нос, а потом ляг рядом и нежно так скажи "милый ты такой ласковый и нежный, такой замечательный, жаль что мы раньше не были знакомы!"
[Ответ]