Guffi,монитор и прочее подключен к сетевому фильтру,я комп выключаю,а потом на сетевом фильтре чик на кнопочку и все.Скажи свое мнение,наверное в ремонт вести и не загонятся
[Ответ]
gnuxa 23:43 05.12.2007
Сообщение от hmur:
не спец я в этом, LCD это ЖК?,если да то когда я покупал монитор мне сказали умные люди что ЖК на данном этапе(2003 год по-моему) херня,по-этому и не купил
хто....те имхо напел....кидай камушег вних....напиши мне в личку...скажу адрез куда подьехать ко мне...помогу выбрать LCD мон.....и будет тебе тонкое счастье без всякиг синих шняг....и не слухай ценителей стекла...те в графике на работать....имхо для всего остального ЖК подойдет....и поферь...ко всему привыкаеЖ....
[Ответ]
костя 23:45 05.12.2007
Сообщение от gnuxa:
хто....те имхо напел....кидай камушег вних....напиши мне в личку...скажу адрез куда подьехать ко мне...помогу выбрать LCD мон.....и будет тебе тонкое счастье без всякиг синих шняг....
Сообщение от gnuxa:
хто....те имхо напел....кидай камушег вних....напиши мне в личку...скажу адрез куда подьехать ко мне...помогу выбрать LCD мон.....и будет тебе тонкое счастье без всякиг синих шняг....и не слухай ценителей стекла...те в графике на работать....имхо для всего остального ЖК подойдет....и поферь...ко всему привыкаеЖ....
куйню не пишите...всё комп колонки имеют магнитный Икран...имхо не в них дело....ну не S90 у негож стоят по бокам-же.....
[Ответ]
костя 23:51 05.12.2007
У меня тоже мой LG шесть лет поработал и вот в сентябре умер
Купил жк и теперь все стало хорошо!!!
[Ответ]
gnuxa 00:00 06.12.2007
Сообщение от Guffi:
и от децельных колонок пятна появляютца, если они долго стоят возле трубки, учите физику. а у лыжи это самое слабое место.
за 5 лед эксплуатации..ни разу пятен непыло...нах теорию...практика всему голова....вьюноша...небывает пятен после выключения у стекла от колоног комповских....бывает наводка от магнитв во время работы монитора ввиде малиновых пятен на экране побокам..но мало хто держит неИкранированные колонки поди мона..имхо бреееед....!!!!
пысыпыс....вспомнил...всё дело в кактусах...мож у тяhmur, кактусы поди мона стоят.....?
[Ответ]
Regard 00:01 06.12.2007
Сообщение от Guffi: hmur, кнопки пофигу....из розетки вынь елы палы...
если размагнитится - то те повезло...если нет - ремонт...
В монике есть схема размагничивания, которая размагничивает кинескоп при каждом включении. А намагниченность проявляется изменением цветности и геометрии изображения.
Это какой же надо магнит вп...ить, чтобы из катода вытягивал поток электронов, достаточный для свечения люминофора? O_O
[Ответ]
hmur 00:03 06.12.2007
я в начале темы писал,что была проблема с размагничиванием,но я думаю это разные вещи
[Ответ]
Открой какое-нить окно с белым фонм во весь экран. Поверни моник на 90 градусов. Увидишь хоть незначительное, но изменение цветности где-нить с краю. Выключи моник кнопкой и через полминуты включи. Фон будет снова чистым белым. Это - намагничивание-размагничивание.
[Ответ]
hmur 15:35 06.12.2007
Сообщение от :
Сообщение от Guffi
hmur, кнопки пофигу....из розетки вынь елы палы...
если размагнитится - то те повезло...если нет - ремонт...
Точнее уж "не повезло", как Guffi пишет, а не "не помогло". Видать, какое-то заклинание не произнёс, без этого электроннику размагничиванием не починить.
[Ответ]
hmur 10:14 12.06.2008
короче,монитор так не куда и не возил,синий глаз так и остался))) вроде работает...не сглазить...
[Ответ]
hmur 12:12 31.07.2008
в продолжение темы....сегодня включаю комп,а на мониторе все цвета какие-то желтоватые стали,спустя десяти минут работы всё стало норм...и еще:иногда промелькают какие-то белые полосы...думаю,монитор скоро сломается....
[Ответ]