Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Отдых в Воронеже>Дональд МакДональд
cheblo 10:19 24.06.2011
говорят в гамбургеры кончают вместо майонеза а картошку делют в машинном масле. [Ответ]
ГОБЛИН 14:14 24.06.2011
http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw Скандальная правда о McDonald's!!!
Хотя на PR похоже. [Ответ]
RedName 21:53 27.07.2011

Сообщение от ГОБЛИН:
http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw Скандальная правда о McDonald's!!!
Хотя на PR похоже.

Да нет это всё правда!

Опять наскакало любитей блевануть ото всего кроме русского аппетита. Мясо никаких гмо не содержит, о чём на упаковке от бургеров написано. Единственная херня это то что они в булки суют очень много сахара, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Предупреждение за мат! [Ответ]
NonCompos 21:59 06.11.2011
Когда мне говорят что то что я ем - вредно, я отвечаю - зато не курю! Когда мне говорят что то что я пью - вредно, я отвечаю - зато не бухаю! А по теме - самая офигенная картошка фри - в макдональдсе, то же относится и к шаурме (карри ролл). Бургеры в Русапе лепят, по моему, как снежки, никогда не угадаешь что будет снаружи, булка или котлета. То же и робин бобин - коронное блюдо, бутерброд с ветчиной и сыром, их походу, высыпают в коробку и давят прессом, чтоб меньше места занимали. Где вы еще попробуете багет, горячий с одного конца и замороженный с другого? Качество самое стабильное в макдаке, будь ты в китае или в египте. В Китае, кстате были офигенные "чикен спайси", от специй глазки лопались [Ответ]
Жентос 07:30 08.11.2011

Сообщение от NonCompos:
Бургеры в Русапе лепят, по моему, как снежки, никогда не угадаешь что будет снаружи, булка или котлета.

+100

Сообщение от NonCompos:
То же и робин бобин - коронное блюдо, бутерброд с ветчиной и сыром, их походу, высыпают в коробку и давят прессом, чтоб меньше места занимали.

+500

Сообщение от NonCompos:
Где вы еще попробуете багет, горячий с одного конца и замороженный с другого?

+100500 [Ответ]
LonEnt 17:41 15.02.2012
картошку фри и цезарь ролл нигде больше так не делают........ [Ответ]
XIII 21:20 15.02.2012

Сообщение от LonEnt:
картошку фри и цезарь ролл нигде больше так не делают........

Фри вкуснее в ЖарПице, все друзья со мной согласятся.

Про Мак. Как появилась там Чиабата, взял на пробу, ничо так бутер. Прихожу на днях, заказываю ее, и мне дают бутер прилично уменьшенный по сравнению с тем, когда она только появилась, шок! Уроды!!! [Ответ]
KrisStyle 01:02 17.02.2012
XIII, Давно там подрабатывала,и иеньше они никак не могут сделать,там всё по стандартам делается,другое дело,что кто-то из новых работников мог больше или меньше,чем надо добавить салата,но никак не уменьшится из-за этого сам бутерброд [Ответ]
KrisStyle 01:09 17.02.2012
ГОБЛИН, больше на юмор похоже,чем на PR) [Ответ]
=Дмитрий= 13:34 18.02.2012
Ну Макдак вселенская организация по продаже говно еды. У меня приятель там работал, после нескольких раз когда он там поел, у него случилось обострение с желудком и прочими вещами. Потому что мясо привозят бразильское столетнее, куры синюшные. И т.д. Да и с работой обмануха сплошная. Пока не будешь начальству зад лизать, будет как раб батрачить. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:46 18.02.2012

Сообщение от cybeR:
Я там бываю часто.

Сообщение от cybeR:
вот если честно просто ужасный сервис, а от "свободная касса" хочется перелесть через прилавок и набить морду.

Ты фетишист? НЕ пойму, может тебе это удовольствие доставляет?))))

Сообщение от cybeR:
Блиа если в плане просто сьесть гамбургер и попить кофе то Руссо Апетито однозначный лидер.

Но что странно в Мак ты всё равно ходишь...)) [Ответ]
Афанасий 17:05 18.02.2012
РусАп и РобинСдобин, к сожалению потеряли своё лидерство на рынке фаст-фуда (во всяком случае в нашем городе) [Ответ]
Афанасий 20:26 19.02.2012
Гвозди . [Ответ]
Афанасий 20:59 19.02.2012
А на второе место выходит именно МакДональдс) [Ответ]
RedName 02:06 22.11.2012

Сообщение от Афанасий:
Гвозди .

Все время как прохожу мимо гвоздей, вспоминаю цитату:
-бармен, у вас пиво на вкус как моча
-я знаю, это потому что мы туда нассали [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567