Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Техническая поддержка>Слетают программы одна за одной
BATISKAF 18:41 14.11.2007
Скорее всего действительно вирус на флешке или дискете... [Ответ]
shuri 19:21 14.11.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Вопрос: что это за фигня такая?

Jefer + проблемы с железом [Ответ]
Dr. Gonzo 10:26 15.11.2007

Сообщение от shuri:
Jefer + проблемы с железом

Поясните, плиз. Что такое jefer и какие предположительно проблемы с железом? [Ответ]
Dr. Gonzo 10:28 15.11.2007

Сообщение от Zav:
Выкладывай список процессов! Посмотрим.

Список процессов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Диспетчер задач.jpg
Просмотров: 36
Размер:	162.5 Кб
ID:	193040  
[Ответ]
Dr. Gonzo 12:44 15.11.2007

Сообщение от Апцалютный лоХ:
Dr. Gonzo, как бедешь устонавливать еще раз виндовс - фарматируй в НТФС...и пусть живет долго..)

Видимо придётся... [Ответ]
Dr. Gonzo 08:43 16.11.2007
Итак, коллеги, ответ на вопрос найден. Если интересно.
Вчера мой коллега и по совместительству сисадмин всё-таки победил мой непослушный комп. Проблемма была в том, что раз в месяц прогоняя комп spyremover'ом я стирал какой-то файл в автозагрузке виндов. Файл восстановили. Винамп заработал. А вот для того что бы запустились калькулятор и все остальные сервисные программы виндоус надо переустановить ОС, а пока это нафик не нать.
Вот такая вот фигня... [Ответ]
Dr. Gonzo 09:11 16.11.2007

Сообщение от Апцалютный лоХ:
Dr. Gonzo, говорил что сам удаляешь....=\
аминь.....

Что я сам удаляю? Прогамма мне предложила удалить, на ёё взгляд, несколько опасных файлов. Я согласился. Под её горячую руку попал какой-то нужный файл. Мне просто не хватило знаний определить какие файлы действительно вирусы-шниёны, а какие удалять не стоит...
Т.к. я глубокую проверку компа провожу регулярно раз в месяц, то такая ситуация повторялась. Помогала переустановка винды.
Что упокоило - так это то, что это не аппаратная поломка. Вот такие, друзья дела... [Ответ]
Zeth 11:27 16.11.2007
Dr. Gonzo, Йа плакал.... Если ты пользуешься каким-то говнософтом, так хотябы знай, что он делает и что удаляет... а если незнаешь - лучше вообще не проводить такие проверки. По поводу того что это не железо - я тебе сразу сказал. [Ответ]
Dr. Gonzo 14:54 16.11.2007
Блин, да, йа не админко. И как пропатчить KDE под FreeBSD имею смутные представления...
По-этому, я лох компутерный, к вам, умным и крутым пацанам, за советом и обратился [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх