Оторвалось крепление тяги поперечной устойчивости на классике. Думаю сначала появилась трещина, затем поползла и место разлома сгнило так, даже и не знаю что делать, жеппу в бок раскачиваю, кузов качается отдельно от моста в месте с креплением. Сколько будет стоить вварить новое крепление? Мож кто сталкивался с такой бедой. номерки бы сварщиков/мастерских узнать.
[Ответ]
у меня сгнил "солдат" (крепление тяги к кузову) и можно сказать тоже отвалилась...жопа бегала...купил солдат и приварили...за 1000р. но кажется приварили не ровно, машина стала бегать ещё сильней, вон то чуть не улетел с дороги...незнаю чё терь делать...
[Ответ]
Понятно. Могут и мне криво приварить, придется над тягой тогда уже колдовать.
[Ответ]
Dark Elf 19:00 14.11.2007
я менял сразу солдата и задние лонжероны за 4000р вместе с жестянкой(но он мне и сразе резинки поменял в реактивных тягах)
[Ответ]
lexfeel 19:14 14.11.2007
ищи сварщика дешевле. Такие расценки! Я на девяте испортил крепление краба. И ничего, потренировался варить газом, +3мм железо+ 3 выходных дня = лучше чем на заводе (крепче)
[Ответ]
miwka 23:16 14.11.2007
KostiK,
резинки живы! думаем может лонжероны...но ещё может и вот что: у нас рулевая сошка немножко люфтит, под ней лонжерон лопнул!, думаем что из за этого машину кидает, вроде на выходные решили варить лонжерон спереди
[Ответ]